Перейти к публикации
hutt

Протерлась обивка сиденья

Рекомендованные сообщения

Andrewsss , скажите, какого вы веса и комплекции?

Поделиться сообщением

ну ты даёшь, уже соклубников на шкварки примеряешь :)

Поделиться сообщением

Belarus

+1 очень интересно, и не злоупотреблял ли ты "ездой" вдвоем на водительском сидении...?

Поделиться сообщением

Greck

Обычно "ездят" на пассажирском. На водительском руль мешает "ездить".

Поделиться сообщением

:-D ну вы даете :) Я второй хозяин - мне машинка уже досталась с данной траблой. Единственное, со временем подуха стала торчать сильнее. Я где т 87 кг. Комплекции обычной, рост большой :P Предыдущий хозяин пониже и чуть пошире, но тоже без проблем с весом думаю. Поролон слишком мягкий в боковой поддержке. Если садиться на сиденье, упираясь сначала в боковую поддержку -можно получить такую же хрень.

Поделиться сообщением

Andrewsss

Да, наверное ты прав..скорее всего вольно или невольно при пасадке цепляешь боковую поддержку сиденья..При этом у меня ещё полуспортивные

сиденья- боковая поддержка более развитая.

Поделиться сообщением

mars73, в спортивных по идее поролон точно жестче должен быть. Или внутри каркас...

Поделиться сообщением

Никого не хочу обидеть, но я тоже думаю, что основная причина кроется в весе (вернее комплекции человека) и его способе "покидания" авто.

Например моему отцу (вес за 100 кг, достаточно широкий в спине и 5-й точке) в Джетте тесно, жалуется на узкое сиденье; при посадке и высадке у него привычка опираться всем весом в спинку сидения и естественно не хило цепляет боковую поддержку, чему ещё способствует фирменная особенность - теснота между рулём и подушкой сиденья.

Немцы наверняка проектировали сиденье под средний вес, который по мануалу равен 70 кг. Во мне 73 кг, в спине не широк, и сиденье "как по мне шитое" - нигде не давит. Вчера специально прошупывал коробку аэрбега: самый ближний к обивке передний нижний угол достаточно далеко от обивки. Надо пощупать, посадив отца на сидение - что-то мне кажется, что коробка аэрбега будет давить ему "под рёбра"

Поделиться сообщением

Lubitel, аирбег под ребра давить ему не будет. Да и врятли кому то будет. Между ним и боком находится поролон маталлич. каркас вроде как. Смысл да, в том, что когда садятся давят спиной сначала на боковуху, и когда покидают опираются рукой опять же на сиденье. Но, чтобы вы не говорили - это не есть гуд. Это брак или технологический просчет. Сиденье должно быть сиденьем. А если оно портится из за того, что на нем сидят, это не нормально. Даже если вес 100 кг и выше(ну в пределах разумного канеш).

Поделиться сообщением

Вообщем мой итог, Макон Авто, письменно подтвердил отказ в гарантийном ремонте, мотив прежний - наличие чехлов. Боковая поддержка водительского сиденья со стороны двери - разрушена почти полностью, видимо или я не подхожу под сиденья Джетты или сиденья не подходят под меня. Ну весу во мне 110 кг и росту 190 см, раньше подо мной сиденья не лопались даже у нашемарок. Кароче пошил чехол за 500р и успокоился - развалиться совсем буду думать о замене - быстрее авто поменяю. Макон Авто - сдохни жмот. :fignya:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас