Денис Гончар 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2007 Новые колодки притерлись нормально. или всьоже надо проточить диски? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2007 или всьоже надо проточить диски? а ты менял тормазные диски? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис Гончар 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2007 Нет диски старые. Подозреваю что родные. Я третий хозяин машины, второй мой тесть (он не менял), а первый немец но ето было давно в году 1994. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2007 Так нарвеное их пора менять, но думается мне что перегрев не от износа диска больше у меня пока мыслей нет, чего бы им грется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис Гончар 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2007 Попробую проверить не перетянуты ли подшипники в ступице, может чето получится. протачивать диски или нет? мне ето в принцепе хлопотно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2007 не слышал чтобы тормазные протачивали, их помоему просто выкидывают и все... то есть меняют на новые... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис Гончар 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2007 OK!!! Спасибо в принцепе направление в каком нужно работать есть, а там может чего и выгорит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2007 Ну удачки! Сделаешь пиши)) Заходи к нам в Клубную ветку , расскажи про себя и машинку)) и вливайся в наш клубец)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2007 Диски протачивают, только нужно смотреть целесообразность этого. В некоторых случаях реально лучше купить новые. Процесс протачивания достаточно прост, знакомый токарь протачивает, и перфорирует диски на ура! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yarunt 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2007 А греются это как,рукой можно удержать? У меня такая же ситуация ,похоже на пыль сточеных колодок. Лечится простым смыванием проточной водой... Еще мое мнение,развал нормальный ,резину не жрет ? вполне может пыль с резины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах