Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2015 пробег 54 т.к.,гарантия естественно закончилась Что же так? Я успел второй раз попасть на замену. Стоимость самой работы у ОД по замене не знаю. На форуме встречались ссылки на альтернативные сервисы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2015 @da boogie, 5-8 это только работа. Плюс ещё само сцепление ~35+- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
da boogie 1 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2015 @da boogie, 5-8 это только работа. Плюс ещё само сцепление ~35+- да я уже это понял (( видел ценник 40 к. с работой по поводу дребезга при разгоне,много читал то что Sergei36 скинул ,кто-то пишет принцип работы DSG и забить,у кого-то только на неровной поверхности,вообщем не все так просто )) диагностика даст ответ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2015 @da boogie, сколько я уже прочитал про дсг7 , то по твоей проблеме я бы забил! Меня больше всего напрягает в этой коробке, неожиданно умершее сцепление! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
da boogie 1 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2015 @da boogie, сколько я уже прочитал про дсг7 , то по твоей проблеме я бы забил! Меня больше всего напрягает в этой коробке, неожиданно умершее сцепление!У меня идет дерганье (легкая вибрация),только если при постоянном стоп-поехал,то есть пробка,с утра до работы вообще без проблем 30-40 минут,на длинные ростояния тоже самое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bloodhound 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 (изменено) хоть ручку ставь =( Изменено 26 октября 2015 пользователем bloodhound Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах