_Stimul_ 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2008 Подскажите пожалуска ее код или номер..(1 din+карманчик )? хочю себе заказать у официалов! И еще вопрос-сколько она будет стоить..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2008 Тему смотрел? Там есть обсуждение вариантов. По ETKA нашлись следующие номерочки: 1K0 857 058 A 1QB - вещевое отделение и место под 1DIN-магнитолу. 1K0 858 169 9B9 - резиновый коврик в вещевое отделение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Stimul_ 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2008 Semicolon спасибо большое! я просто и правда не увидел..новичек еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chicha18 2 Жалоба Опубликовано: 5 января 2009 а у меня рамка блестящего цвета. не подскажете у всех такая? или может где можно достать как родная? спс звониил только что официалам, сказали что 2дин рамок на джетту не существует официальных... что делать... может кто отправит мне в "деревню"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chicha18 2 Жалоба Опубликовано: 5 января 2009 черт... купил сегодня рамку а вот только сейчас заметил, что на ней написано vw jetta/passat 2005. я расстроен... ребята! плиз! может кто вышлет мне оригинальную рамку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 5 января 2009 Сделай сам из своей однодиновой! как смотри в фотоотчетах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chicha18 2 Жалоба Опубликовано: 5 января 2009 и прям нормально афигенно все подойдет? и выпирать не будет? я смотрел сейчас, очень много там выпаивать( а сколько родная рамка стоит? которая на 1 дин и с бардачком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 Из салона имеется вот такая рамка с 1 DIN магнитолой: Может мне кто нибудь подсказать возможно ли ее переделать (а если где то это уже описано ткнуть носом где ) под установку магнитолы 2 DIN? Просто удалением центральной перегородки думаю не обойтись - смущают скосы боковых стенок снизу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2010 В общем спасибо всем за отклики и советы! Все решилось методом научного, точнее практического тыка. В итоге как ни тыкай в такую рамку 2 DIN - не полезет даже с переделкой. Пришлось покупать рамку переходник, с ней вопросов не возникло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2010 Vlad13 Я сам не переделывал, но когда интересовался то на серсисе сказали что с моей рамки запросто сделать рамку под два дина... то ты видно не все варианты перепробовал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах