Greck 794 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 Сегодня упал скайп. есть простое лечение удалите следующий файл C:\Documents and Settings\%user%\Application Data\Skype\shared.xml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 тоже самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 Дык скайп Microsoft купил, терь пойдет поедет... куча глюков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 А мне чёта не помогло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 я не понял, а шо трапилося???? в мене все працює Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 Кот гад поломал скайп........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4epMaH 20 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 Прямо как на Хит-ФМ: "- Говорят Майкрософт покупает Skype за $85 млн.? - Вот лохи.. Я его в интернете бесплатно скачаю!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2011 а че случилось?? - у меня все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marijetta 9 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2011 Вобщем удаление файла мне тож не помогло - но вот полный снос и переустановка с сайта http://www.skype.com все поправило - вобщем переустанавливайтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах