Greck 794 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 у меня тоже застучала после зимы этой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dron 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2013 Застучала правая на 60000 с хвостиком. Заказал в Exist две - SWAG арт. 32 92 4122 - Тяга стабилизатора переднего. Проехал тыщ 10 (короче ровно год) опять такой-же стук появился. Поеду масло менять заодно и диагностируем - что там стучит. Если опять стойки - тогда енто ГЭ на берите! Отпишусь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik(tm) 17 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2013 Тоже поменял правую, стук пропал. Поставил DELPHI шла в комплекте с гайками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalik.novicov 3 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 я поставил стойки TRW. Они удобнее что там не звездочка, а под ключ сделано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dron 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2013 @kostik, @kostik, @kostik, Тоже поменял правую, стук пропал. Поставил DELPHI шла в комплекте с гайками. Это гуд! Надо с гайками брать - старые-то скорей всего болгаркой срежут а вот гаек с такой резьбой может не оказаться. @Dron, Точно опять стойки - 10 тыщ отходили, короче SWAG - полное Г.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalik.novicov 3 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2013 Поменял стойки щелчки остались. На сервис приехал к друзьям, один крутил руль а я положил руку под капотом на резьбу амортизатора и когда крутишь рулем прям чувствуется ход щелчка. Не разбирая сказали опорники навернулись, заказал на выходных менять буду. Отпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalik.novicov 3 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2013 заменил на выходных опорники. Теперь такая тишина. Никаких щелчков. Старые стояли FAG, поставил Лемф. Старые разболтались так что крутились как в центрифуге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orshu 4 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2013 Оорники к стати у нас разборные. Сам недавно перебирал переднюю подвеску и при этом посмотрел и их. Разобрал, почистил, набил литолом и все. А то правый похрустывал немного. Теперь все ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalik.novicov 3 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2013 500 рублей цена и еще перебирать))) Они и так пластмасоввые))) Лучше заменить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2013 заменил на выходных опорники. Теперь такая тишина. Никаких щелчков. Старые стояли FAG, поставил Лемф. Старые разболтались так что крутились как в центрифуге Номерки плиз в студию. Походу у меня левый опорник подходит. Как то "жужжит-хрустит" при повороте руля, время от времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах