димыч 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 А вот и не правда, когда снимаешь крышку-видно.У себя поменял на 100тыс.,был весь в трещинах. Помпу не менял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmag 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 а сколько стоит заменить ремень ГРМ в сервисе на сегодняшний день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
димыч 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 Я в июне отдал 2000руб в гараже у дяди Ашота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр1974 9 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 вот данные от о.д ТО 90000 Основные работы по регламенту Кол-во н/ч Запчасти Рекомендуемая стоимость запчастей, руб. Регламентные работы Масляный сервис 0,3 Масло моторное (оригинальное) , 5 л 5720 Фильтр масляный 422 Пробка маслянного поддона 83 Инспекционный сервис 0,9 Фильтр топливный замена 0,2 Фильтр топливный 1700 Фильтр салонный замена 0,1 Фильтр салонный 1073 Фильтр воздушный замена 0,1 Фильтр воздушный 964 Заменить зубчатый ремень привода распредилительного вала 2,2 Ремкомплект ремня ГРМ 5272 Свечи зажигания замена 0,4 Свечи зажигания 1300 Рекомендуемые работы Колодки задние, замена** 0,6 Колодки задние к-кт 2675 Колодки передние замена** 0,7 Колодки передние к-кт 3166 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Omen 1 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 Камрады, моей машинке 4 года, пробег, если верить одометру, 56000, проверял состояние ремня, сняв кожух-вызывает у меня некоторые опасения. Как вы думаете, стоит ли менять ремень сейчас, если пробег реальный? Просто авто уже 4 года, боюсь зимних перепадов температур уставшая резина может не выдержать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 Камрады, моей машинке 4 года, пробег, если верить одометру, 56000, проверял состояние ремня, сняв кожух-вызывает у меня некоторые опасения. Как вы думаете, стоит ли менять ремень сейчас, если пробег реальный? Просто авто уже 4 года, боюсь зимних перепадов температур уставшая резина может не выдержать. А какие в Ростове перепады температур могут быть этакие страшные? Ну если ремень в трещинках -меняй конечно, чего мучаться то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Omen 1 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 Прошлой зимой два месяца по - 20 было, до февраля этого года машина проживала в Москве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 6 лет и пробег 54 тыщи, ремень видал и -36, всё с ним в порядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 4 года и 102000 км. - ремень как новый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 Для сомневающихся решил перепостить сообщение. У всех по разному, поэтому посматривайте.... Пробег 48800 км. Поменял ремень ГРМ с роликом. Ремень генератора в норме Было вот как: Поменял на этот: За з/ч+работа отдал 6300 р. Это нормально? Работы там на 2 полных часа со снятием правой опоры двига и его вывешиванием.... Так что, следите, господа, тоже за своими ремешками..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах