Перейти к публикации
хельмут

Регламент замены ремня ГРМ на моторе 1.6

Рекомендованные сообщения

это еденичный случай, скорей брак

Поделиться сообщением

Просто у коллеги на работе дал дуба ремень на Гольфе при пробеге ~60 тык, попадалово вышло знатное, так что лучше я перестрахуюсь от возможных неприятностей, как тут кто-то говорил "принцип монашки никто не отменял" :)

Поделиться сообщением

Просто у коллеги на работе дал дуба ремень на Гольфе при пробеге ~60 тык, попадалово вышло знатное, так что лучше я перестрахуюсь от возможных неприятностей, как тут кто-то говорил "принцип монашки никто не отменял" :)

Ну так я и говорю- раз есть сомнения, круглосуточно тезающие душу, меняй себе. Зачем спрашивать мнение людей, которые даже фото твоего ремня не видели, не говоря уж о прочем ;)

Поделиться сообщением

На последней замене ремня у ОД они продлили срок замены до 90 тыс. раньше через 60 меняли это было в начале года.

Поделиться сообщением

amorphis, аваторка впечатляет...

Поделиться сообщением

Хотел спросить про фотоотчёт по замене ремня но здесь вычитал про elsa,не зная что это набрал в поисковике, оказывается очень хорошая прога по технологии ремонта VW и не только,щас вот торрентом качаю,19гигов.

Поделиться сообщением

Ссылочка отличная по замене ремешка, по ней менял http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=11942&st=0 практически всё так же

Поделиться сообщением

seoa40 , я менял на 92000, около 4-х часов ушло.С роликом больше разбирались,самонатяжной сделан.Странно но на старом ремне не было надписи о производителе, какой стоял ремешок тас и не узнал.Не думаю что вся надпись могла стереться

Поделиться сообщением

134 000, ОД сказал ремень в идеале, стараюсь как можно скорее заменить.

Ремень есть, но без ролика, думаю что если в гараже этот ремень скоро поставлю, а к од могу еще месяц-два не доехать...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас