Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 это еденичный случай, скорей брак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Omen 1 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 Просто у коллеги на работе дал дуба ремень на Гольфе при пробеге ~60 тык, попадалово вышло знатное, так что лучше я перестрахуюсь от возможных неприятностей, как тут кто-то говорил "принцип монашки никто не отменял" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 Просто у коллеги на работе дал дуба ремень на Гольфе при пробеге ~60 тык, попадалово вышло знатное, так что лучше я перестрахуюсь от возможных неприятностей, как тут кто-то говорил "принцип монашки никто не отменял" Ну так я и говорю- раз есть сомнения, круглосуточно тезающие душу, меняй себе. Зачем спрашивать мнение людей, которые даже фото твоего ремня не видели, не говоря уж о прочем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amorphis 1 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 На последней замене ремня у ОД они продлили срок замены до 90 тыс. раньше через 60 меняли это было в начале года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 amorphis, аваторка впечатляет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amorphis 1 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 Хотел спросить про фотоотчёт по замене ремня но здесь вычитал про elsa,не зная что это набрал в поисковике, оказывается очень хорошая прога по технологии ремонта VW и не только,щас вот торрентом качаю,19гигов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 2 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 Ссылочка отличная по замене ремешка, по ней менял http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=11942&st=0 практически всё так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 @Тарас 2, на каком пробеге ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 2 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 seoa40 , я менял на 92000, около 4-х часов ушло.С роликом больше разбирались,самонатяжной сделан.Странно но на старом ремне не было надписи о производителе, какой стоял ремешок тас и не узнал.Не думаю что вся надпись могла стереться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ostar 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 134 000, ОД сказал ремень в идеале, стараюсь как можно скорее заменить. Ремень есть, но без ролика, думаю что если в гараже этот ремень скоро поставлю, а к од могу еще месяц-два не доехать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах