Перейти к публикации
хельмут

Регламент замены ремня ГРМ на моторе 1.6

Рекомендованные сообщения

А вот и не правда, когда снимаешь крышку-видно.У себя поменял на 100тыс.,был весь в трещинах. Помпу не менял.

Поделиться сообщением

а сколько стоит заменить ремень ГРМ в сервисе на сегодняшний день

Поделиться сообщением

Я в июне отдал 2000руб в гараже у дяди Ашота :yoyoman:

Поделиться сообщением

вот данные от о.д

ТО 90000

Основные работы по регламенту Кол-во н/ч Запчасти Рекомендуемая стоимость запчастей, руб. Регламентные работы Масляный сервис 0,3 Масло моторное (оригинальное) , 5 л 5720 Фильтр масляный 422 Пробка маслянного поддона 83 Инспекционный сервис 0,9 Фильтр топливный замена 0,2 Фильтр топливный 1700 Фильтр салонный замена 0,1 Фильтр салонный 1073 Фильтр воздушный замена 0,1 Фильтр воздушный 964 Заменить зубчатый ремень привода распредилительного вала 2,2 Ремкомплект ремня ГРМ 5272 Свечи зажигания замена 0,4 Свечи зажигания 1300 Рекомендуемые работы Колодки задние, замена** 0,6 Колодки задние к-кт 2675 Колодки передние замена** 0,7 Колодки передние к-кт 3166

Поделиться сообщением

Камрады, моей машинке 4 года, пробег, если верить одометру, 56000, проверял состояние ремня, сняв кожух-вызывает у меня некоторые опасения. Как вы думаете, стоит ли менять ремень сейчас, если пробег реальный? Просто авто уже 4 года, боюсь зимних перепадов температур уставшая резина может не выдержать.

Поделиться сообщением

Камрады, моей машинке 4 года, пробег, если верить одометру, 56000, проверял состояние ремня, сняв кожух-вызывает у меня некоторые опасения. Как вы думаете, стоит ли менять ремень сейчас, если пробег реальный? Просто авто уже 4 года, боюсь зимних перепадов температур уставшая резина может не выдержать.

А какие в Ростове перепады температур могут быть этакие страшные? ;)

Ну если ремень в трещинках -меняй конечно, чего мучаться то?

Поделиться сообщением

Прошлой зимой два месяца по - 20 было, до февраля этого года машина проживала в Москве.

Поделиться сообщением

6 лет и пробег 54 тыщи, ремень видал и -36, всё с ним в порядке

Поделиться сообщением

4 года и 102000 км. - ремень как новый.

Поделиться сообщением

Для сомневающихся решил перепостить сообщение. У всех по разному, поэтому посматривайте....

Пробег 48800 км. Поменял ремень ГРМ с роликом. Ремень генератора в норме Было вот как:

d770ac478aad.jpg

Поменял на этот:

2d995021fbaa.jpg

За з/ч+работа отдал 6300 р. Это нормально? Работы там на 2 полных часа со снятием правой опоры двига и его вывешиванием....

Так что, следите, господа, тоже за своими ремешками.....

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас