Перейти к публикации
хельмут

Регламент замены ремня ГРМ на моторе 1.6

Рекомендованные сообщения

привет.....хочу все же еще раз спрпосить?????машинка джетта5 пробег 90000т нужно срочно менять ремень с роликом или можно еще поездить? ремень осмотрел стоит роднои не лохматиться зубья тоже на месте двигло работает ровно.

• Like 2

Поделиться сообщением

не надо. в 120000 еще раз проверишь.

Поделиться сообщением

У меня 108! стоит родной :-(

Поделиться сообщением

хельмут

Меняй сейчас и спи спокойно... можно и 200 проехать а можно и 91... цена ошибки сильно высока...

• Like 1

Поделиться сообщением

Вот и ...что сильно высока...с другой стороны если ремень хороший боюсь наших чудо-мастеров к движку подпускать.Скорей всего скоро поменяю хотя вижу в наших рядах мнение разделилось.

• Like 1

Поделиться сообщением

Greck

Я поменял на 90 и ОЧЕНЬ пожалел. У меня ремень практически в идеальном состоянии (тяжело вообще от нового отличить). Машина у меня эксплуатируется практически в тех же условиях что и у топикстартера.

Поделиться сообщением

VAZовод

говорят так те у кого ремень не рвался... а если бы хоть один раз порвался, менял бы даже если старый похож на новый... приблизительная стоимость ремонта = 2500 баксов. (у меня у друга два года назад такое было на S40) Пропустил замену на пару тысяч км пробега и ремень врезал дуба...

• Like 1

Поделиться сообщением

только менять.не успеешь заметить когда ему конец подойдет.не оправданный риск!насчет спецов-это проблема!!! 4 раза менял на разных авто,но все время у одного :)

Поделиться сообщением

Менять однозначно. Пару человек знаю, которые не меняли по причине отличного состояния ремня, потом форум исписывали с просьбами о помощи :)

Поделиться сообщением

Desperado

Давай ссылки если они форум исписывали. Если не дашь ссылки, то будет пустой треп.

P.S:

К слову сказать почти во всех странах (и у нас ранее) ГРМ меняли на 120 000. Регламент на 90 у нас появился совсем недавно.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас