хельмут 3 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 и тебе удачи....ремень конечно поменяю в ближайшее время.Хотя правда хоть одну ссылку кто видел чтоб на джульетте порвался ремень до 120000км? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 хельмут мне удача в этом вопросе не нужна, я ремень поменяю раньше чем на 90тыках, и задавать такие вопросы в форуме не буду даже... для мня этот вопрос решен. хоть одну ссылку кто видел чтоб на джульетте порвался ремень до 120000км? все их поменяли раньше... хотя вот у вазавода может скоро быть такая ссылка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
12volt 7 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2011 могу не поменять вовремя фильтр топливный,воздушный.даже колодки тор. когда лампочка загорит.но вскоре и это поменяю.потому что знаю чем это грозит.а тут!зачем такая бровада! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хельмут 3 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2011 я не понял на счет бровады..........просто интересуюсь у кого был обрыв ремня грм после 90000т пробега? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
12volt 7 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2011 наверно таких нет еще!не кто не хочет подвергать свое авто таким экспериментам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2011 Зубчатый ремень привода ГРМ: проверка (4-цил. бензиновые двигатели без интервала замены) Проверка состояния зубчатого ремня – Снять верхний кожух зубчатого ремня ? 4-цил. бензиновый двигатель; Ремонтная группа15. – Провернув коленвал не менее одного раза, проверить состояние зубчатого ремня на предмет следующего: t Трещины, надрывы, разрывы в поперечном сечении (наружного слоя) -стрелка- t односторонний износ t отслоения нитей корда по краям t трещины (в основании зуба) -стрелка- t расслоение (основа ремня, нити корда) t поверхностные трещины (наружного слоя) t следы масла и смазки УказаниеПри обнаружении перечисленных признаков нужно обязательно заменить зубчатый ремень. Это необходимо сделать, чтобы избежать поломки и выхода автомобиля из строя. Замена зубчатого ремня относится к ремонтным работам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
12volt 7 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2011 +1 еще,на пассате было такое значение как проверка вытянулся ли ремень.идет замер по ширине ремня,и допустимое значение при котором ремень подлежит замене! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хельмут 3 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2011 вот проверил я ремень ни чего такого о чем вы пишите не обнаружил...на джетту 5 двигло 1.6 bse 06A 198 119??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2011 06A 198 119??? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NMG 2 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2011 Народ,что то не нашел я тему,где описана проверка ремня ГРМ,что разбирать,в какой последовательности,ну и т.д.подскажите,плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах