Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2007 имеем: • VW Jetta 2006 с RCD300 • AudioLink (CarLink) USB-MP3 Сразу оговорюсь фотографии не мои… взял с www.passat-club.ru и www.vwvortex.com… свой фотоаппарат забыл дома )) Итак: 1. Тут всё легко, просто подсунил пластиковую карточку, поводил и снял… 2. И здесь никаких проблем… всё той же картой (запаситесь несколькими ) К крышке подходит провод, его просто отсоединяем из разъёма. 3. Откручиваем винтик (неплохо иметь набор ключей многогранников)… 4. Тянем эту конструкцию вверх (тянуть надо с силой)… И я предварительно прошёлся по периметру карточкой (постарайтесь сзади чтоб крепления не сильно держали) 5. Тут просто открутить 2 винтика… 6. Вот тут помучались конкретно… не хочет она выходить как на рисунке вверх… Прошлись карточкой, «посмотрели» где крепиться… нажали на 2 клипсы внизу покраям… и раскачивая (прилагая усилия вытащили) Провод который идёт к ней не отключали – вроде как может ошибка потом вылезти, да и не нужно это… 7. Аккуратно с помощью всё той же карточки (или другой, т.к. 1ая у меня уже ломалась по углам к тому времени) – поддеваем рамку и медленно подсовывая карточку под рамку отсоединяем её… нежнее 8. Вот… теперь сняли её и перед нами 4 винта… откручиваем и их… После просто вытягиваем магнитолу на себя… 9. Я решил оставить AudioLink в бардачке, провода просунул через «техническое окошко» за бардачком до магнитолы (он вполне длинный). Одной рукой «пихал» - другой ловил ))) 10. Видим её заднюю часть… Нам будет нужно гнездо, обозначенное красной стрелкой. Для этого тянем за зажим, обозначенный зеленой стрелкой, и отсоединяем разъем. Вставляем провод от AudioLinka. или У меня так не закрывался потом зажим… я отсоединил его, но не вытаскивал всю конструкцию А просто подлез под провода и вставил провод от AudioLinka. И кинул «минус» на этот винтик – показано зеленой стрелкой… "МИНУС" НУЖЕН ОБЯЗАТЕЛЬНО... сначало забыли про него... девайс не работал!! 11. СОБИРАЕМ ВСЁ В ОБРАТНОМ ПОРЯДКЕ… И НАСЛАЖДАЕМСЯ !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2007 МОлоддца! Супер! Ну как девайс? как мр3 теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2007 пашёт что надо!! сейчас ещё FlashUSB себе возьму на 8Гб... и будет мне счастье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman_03 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2008 А где такой девайс можно купить? Весчь! в нете ниче не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S666 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2008 Вот девайс поинтереснее будет http://www.carmp3.com.ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2008 очень хорошая инструкция по сборке-разборке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yokogama 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2008 Вот девайс поинтереснее будет http://www.carmp3.com.ua И чем же он лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yokogama 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2008 пашёт что надо!!сейчас ещё FlashUSB себе возьму на 8Гб... и будет мне счастье Размести пожалуйста фото, как в бардачке разместил девайс. Кабеля хватило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2008 планировал как-нибудь его закрепить в бардачке... да всё руки не доходят так просто и лежит там... кабеля хватает ещё и с бооольшим запасом по покупке, привезли из Германии (там брали через ebay 100Euro) да и у нас видел много где, и в интеренете ссылки есть - около 5000руб. стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snoooppy 3 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 установил себе подбный девайс, проблем с монтажом небыло, сделал все пока ехал в пробке))))) , доволен этой приблудой, зафигачил музяки на 16 гиговую флешку, пока ехал до питера так все и не переслушал))))качество отличное. Жаль нет возможности установки штатного юсб, как например в сидах.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах