Greck 794 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 Snoooppy88 он не нужен... в новой линейке магнитол есть картридер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snoooppy 3 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 а новая линейка магнитол это какая???? из штатных??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 Snoooppy88 да из штатных, РЦД и РНС 510... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snoooppy 3 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 странно не заметил на фотках ридера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2010 Всем привет!!!! А фотки вернуть в топик можно, а то как то не ясно о каком девайсе речь и что нужно сделать чтоб его поставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2010 Space просто не нужно пользоватся радикалом... так как там их стерли и теперь их нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2010 Space просто не нужно пользоватся радикалом... так как там их стерли и теперь их нет... Это понятно так че инфа получается утеряна безвозвратно и тема теряет смысл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2010 Space в 2010м наверное уже да... так как все магнитофоны идут с мр3... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 Greck Я купил в 2010 се машинку, и нет в ней mp3 кроме как на CD, магнитола RCD 310 а это крайне неудобно если бы было usb или карты другой вопрос. AUX по качеству звука не айс да и управляемости подсоединенного девайса там нет, пробовал iPhone. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 фоток у меня уже и нет.. вот такая штука (см.фото) а так поищи в Яндексе по ссылке: AudioLink Car блин, сам нашел http://wiki.volks-wagen-club.ru/tyuning ... d-300.html моё имя вписано в Энциклопедия Volkswagen (WiKi) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах