Yenigun 2 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 У меня стоит RCD310 и у него нет разъема под CD-чейнджер. Выдергиваешь шнурок, который уходит в подлокотник на AUX, и на его место втыкаешь разъем своего аудиолинка. Все прекрасно становится на RCD310. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 Для тех кто думает прикрутить к своим магнитолам что то типа аудиолинка рекомендую обратить внимание на MEDIA-IN от kunset (не реклама ) в отличии от оригинального интерфейса MEDIA-IN (5N0 057 342 - 12 934,14р. exist.ru) цена очень даже ничего. PS. но проконсультироваться по поводу кабеля думаю нужно, вдруг есть подвох какой то ибо цена реально смущает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Handsaw 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 Для тех кто думает прикрутить к своим магнитолам что то типа аудиолинка рекомендую обратить внимание на MEDIA-IN от kunset (не реклама ) в отличии от оригинального интерфейса MEDIA-IN (5N0 057 342 - 12 934,14р. exist.ru) цена очень даже ничего. PS. но проконсультироваться по поводу кабеля думаю нужно, вдруг есть подвох какой то ибо цена реально смущает А Вы не ставили себе этот чудо проводок? Как он хоть выглядит. Там на картинке не понятно куда флэшку пихать.......? А если использовать такой провод\2009 NEW Audio Link USB MP3 Player VW 12-pin connector то с руля можно будет управлять информацией с флэшки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
devious 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 Интересно на 2010 года машину а именно RCD 310 подойдет ли AudioLink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snoooppy 3 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 Интересно на 2010 года машину а именно RCD 310 подойдет ли AudioLink пойдет, еще как пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
devious 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 Интересно на 2010 года машину а именно RCD 310 подойдет ли AudioLink пойдет, еще как пойдет я так понимаю вы себе ставили? А можно узнать какую модель audiolink вы поставили себе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snoooppy 3 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 devious http://www.mag-online.ru/product/xcarli ... sb-mp3-vw/ - вот такой я себе ставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
devious 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 а можно фото вашей магнитолы, я просто не очень понимаю логики управления CD, так как у меня вроде на магнетолле нет управление CD ченжером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 devious внимательно прочитайте описание магнитолы, там это есть. Причем управление у Вас разное, у автора РСД-300 оно отличается от Вашего 310 Вкратце, если будет чейнджер (в данном случае его заменитель Аудиолинк), то будет и управление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
devious 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах