Перейти к публикации
Sparrow

Фотоотчет! Установка AudioLink Car MP3 Player к RCD300.

Рекомендованные сообщения

У меня стоит RCD310 и у него нет разъема под CD-чейнджер.

Выдергиваешь шнурок, который уходит в подлокотник на AUX, и на его место втыкаешь разъем своего аудиолинка. Все прекрасно становится на RCD310.

Поделиться сообщением

Для тех кто думает прикрутить к своим магнитолам что то типа аудиолинка рекомендую обратить внимание на MEDIA-IN от kunset (не реклама :zakumar: ) в отличии от оригинального интерфейса MEDIA-IN (5N0 057 342 - 12 934,14р. exist.ru) цена очень даже ничего.

PS. но проконсультироваться по поводу кабеля думаю нужно, вдруг есть подвох какой то :) ибо цена реально смущает

Поделиться сообщением

Для тех кто думает прикрутить к своим магнитолам что то типа аудиолинка рекомендую обратить внимание на MEDIA-IN от kunset (не реклама :zakumar: ) в отличии от оригинального интерфейса MEDIA-IN (5N0 057 342 - 12 934,14р. exist.ru) цена очень даже ничего.

PS. но проконсультироваться по поводу кабеля думаю нужно, вдруг есть подвох какой то :umnik: ибо цена реально смущает

А Вы не ставили себе этот чудо проводок? :oops: Как он хоть выглядит. Там на картинке не понятно куда флэшку пихать.......? :? А если использовать такой провод\2009 NEW Audio Link USB MP3 Player VW 12-pin connector то с руля можно будет управлять информацией с флэшки?

Поделиться сообщением

Интересно на 2010 года машину а именно RCD 310 подойдет ли AudioLink

пойдет, еще как пойдет

Поделиться сообщением

Интересно на 2010 года машину а именно RCD 310 подойдет ли AudioLink

пойдет, еще как пойдет

я так понимаю вы себе ставили? А можно узнать какую модель audiolink вы поставили себе?

Поделиться сообщением

а можно фото вашей магнитолы, я просто не очень понимаю логики управления CD, так как у меня вроде на магнетолле нет управление CD ченжером

Поделиться сообщением

devious

внимательно прочитайте описание магнитолы, там это есть. Причем управление у Вас разное, у автора РСД-300 оно отличается от Вашего 310

Вкратце, если будет чейнджер (в данном случае его заменитель Аудиолинк), то будет и управление.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас