Snoooppy 3 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 короче если 310 - то кнопачки которые радиостанции переключают (плоские такие их 6) ими будешь диск выбирать (папку), треки в папке мотать - той какой и обычно (или крутилкой справа) ну громкость как обычно (у меня например мафон погасить хлопком можно), вот...ну а папки на флешке (hdd) должны быть - CD01, CD02, CD03, CD04, CD05, CD06 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim91 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 невидно фоток(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snoooppy 3 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 tim91 что именно не понятно???мануал по разбору панели есть в соответствующей теме, по поводу подключения я думаю разберешься, ничего сложного нет, один провод отсоединить другой воткнуть и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim91 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 хотелось бы увидеть фотоотчет но фотки почему то не грузяться( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kleks 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 Не подскажите, а какие режимы воспроизведения у данного девайса: просто выбираем нужную папку и слушаем подряд все треки или все-таки есть режим рандома? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 хотелось бы увидеть фотоотчет но фотки почему то не грузяться( вот тебе фотоотчет: http://wiki.volks-wagen-club.ru/tyuning/dopolnitelnoe-oborudovanie/ustanovka-audiolink-car-mp3-player-k-rcd-300.html там ничего сложного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 26 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Я бы всё-же не советовал ставить эту китайскую приблуду так как это - рулетка. Я себе установил несколько дней назад, так она меня уже замучила - больше глючит чем работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах