kekosta 22 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 а меняли пару или один? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m-paul 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2012 Менял одну ступицу, ибо в среднем подшипники у нас ходят до 150т. пробега. Навернется вторая - тогда и поменяю. У меня причиной по всей видимости послужила яма, в результате чего образовалась "выбоинка" по ходу шариков, хотя сам хз, это слова мастера. Цена вопроса: оригинал стоит 7800рэ, FAG 3800рэ. Поставил SNR 2600рэ, 550рэ работа, ну и изначально диагностика 200 рябчиков (хотя сам себе диагноз поставил на подъемнике, но решил перестраховаться). Теперь тишина и спокойствие =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey51 1 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2013 Ребят подскажите пожалуйста какой фирмы стоят подшипники с завода. Оригинал тупо переплата. Они же их не производят. А за коробку переплачивать заподло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nifilim 2 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2015 Вот и меня постигла эта проблема.... Но пока не могу определить с какой стороны. Пробег всего 65!!! Грешу на то что гонял с неровным диском, он и подозреваю разбил подшипни. Ребят кто может номерок детали подсказать для моего авто?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2015 Но пока не могу определить с какой стороны Держи скорость 40-80 и "заваливай" машинку со стороны в сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2greek 9 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 И тогда загудит тот, в сторону которого поворачивают? Т.е. внутренний в повороте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 @2greek, загудит нагруженная, наружная к повороту сторона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2greek 9 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 а блин точно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
митек1 27 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2015 (изменено) Так какой подшипник у нас спереди в оригинале стоит у всех snr стоит, или есть что-то подешевле такого же качества? А то загудел передний правый, буду менять Изменено 24 декабря 2015 пользователем митек1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2015 @митек1,Подшипника отдельно нет!!! Есть ступица в сборе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах