митек1 27 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2015 @митек1,Подшипника отдельно нет!!! Есть ступица в сборе. Я это и имел ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2015 (изменено) @митек1,Я поставил такой NTN / SNR R15456.Надписей на снятом не увидел. Оригинал наз 1T0498621(т.е. с болтами). Аналогов много, но смотри на картинки. У нас посадочное крепление к ступице на 4-х болтах. Сам отвернуть не смог. Установленный болт имел изнутри насечку и прочно "впился" в корпус ступицы. Поехал к ОД. За ~ 1.5 часа и воротком с сечением квадрата мм так 20 деталь заменили. Стоимость работы кажется менее чем 1.3 тыс рублей. Изменено 24 декабря 2015 пользователем Sergei36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
митек1 27 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2015 @митек1,Я поставил такой NTN / SNR R15456.Надписей на снятом не увидел. Оригинал наз 1T0498621(т.е. с болтами). Аналогов много, но смотри на картинки. У нас посадочное крепление к ступице на 4-х болтах. Сам отвернуть не смог. Установленный болт имел изнутри насечку и прочно "впился" в корпус ступицы. Поехал к ОД. За ~ 1.5 часа и воротком с сечением квадрата мм так 20 деталь заменили. Стоимость работы кажется менее чем 1.3 тыс рублей. Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах