Перейти к публикации
Michail

Задний фонарь. Не горит линейка из 4 СИДов

Рекомендованные сообщения

в чем разница между 1K5 945 095M и 1K5 945 095G

Поделиться сообщением

Подскажите, че делать, задняя левая фара, в ней отказали часть диодов, причем подряд, но отказали только красные, при включении поворота, желтые горят... и еще заметил, они переодически могут загореться на несколько секунд, затем снова тухнут...

Поделиться сообщением

Дай угадаю, машина 10 года?.. Это косяк! Была тема... Народу меняли фары по гарантии!

Поделиться сообщением

+1 в десятом году была косячная партия оптики. Слышал - слышал.

Поделиться сообщением

вот только гарантия уже ушла... выход только менять самому...

Поделиться сообщением

У меня Джетта 2010 г.в. выпуска - была такая же проблема с обоими фарами (обе успел поменять по гарантии), только перегорали поворотные диоды (красные горели все)

Раз гарантия закончилась, выход только один - менять самому, узнавал номерок фар? Сколько она стоит? Можно купить в нашем клубном магазине или на разборках.

• Like 1

Поделиться сообщением

вот только гарантия уже ушла... выход только менять самому...

Почему гарантия ушла? Судя по подписи авто у тебя август 2010 года, а это значит что 2 года еще не прошли.

Поделиться сообщением

Почему гарантия ушла? Судя по подписи авто у тебя август 2010 года, а это значит что 2 года еще не прошли.

да я давно уже перестал к дилеру ездить, все расходники сам меняю, вот такая ситуация...

У меня Джетта 2010 г.в. выпуска - была такая же проблема с обоими фарами (обе успел поменять по гарантии), только перегорали поворотные диоды (красные горели все)

Раз гарантия закончилась, выход только один - менять самому, узнавал номерок фар? Сколько она стоит? Можно купить в нашем клубном магазине или на разборках.

1K5 945 095M левая...

VAG 1K5 945 095 M Фонарь задний габаритный слева снаружи 3 733,91р.

Ossca 10931 Фонарь задний левый внешний 2 636,59р.

Depo 441-1985L-AE params.gif Фонарь задний 2 750,20р.

Изменено пользователем sanek-respect

Поделиться сообщением

У меня в левом фонаре один поворотный диод горит в пол накала, другой периодически не горит вообще. Габариты горят все ровным светом. Как я понимаю, это и есть описанная здесь проблема. И единственное ее устранение - замена всего фонаря.

Не будет ли отличаться цвет габаритов и поворотников после замены только левого фонаря или стоит менять сразу оба?

Поделиться сообщением

Если не ездил на ТО это еще не значит что машина не на гарантии,попробуй заедь к диллерам

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас