wolf_ktl 7 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 в чем разница между 1K5 945 095M и 1K5 945 095G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanek-respect 1 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 Подскажите, че делать, задняя левая фара, в ней отказали часть диодов, причем подряд, но отказали только красные, при включении поворота, желтые горят... и еще заметил, они переодически могут загореться на несколько секунд, затем снова тухнут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 Дай угадаю, машина 10 года?.. Это косяк! Была тема... Народу меняли фары по гарантии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 +1 в десятом году была косячная партия оптики. Слышал - слышал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanek-respect 1 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 вот только гарантия уже ушла... выход только менять самому... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 У меня Джетта 2010 г.в. выпуска - была такая же проблема с обоими фарами (обе успел поменять по гарантии), только перегорали поворотные диоды (красные горели все) Раз гарантия закончилась, выход только один - менять самому, узнавал номерок фар? Сколько она стоит? Можно купить в нашем клубном магазине или на разборках. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 вот только гарантия уже ушла... выход только менять самому... Почему гарантия ушла? Судя по подписи авто у тебя август 2010 года, а это значит что 2 года еще не прошли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanek-respect 1 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 (изменено) Почему гарантия ушла? Судя по подписи авто у тебя август 2010 года, а это значит что 2 года еще не прошли. да я давно уже перестал к дилеру ездить, все расходники сам меняю, вот такая ситуация... У меня Джетта 2010 г.в. выпуска - была такая же проблема с обоими фарами (обе успел поменять по гарантии), только перегорали поворотные диоды (красные горели все) Раз гарантия закончилась, выход только один - менять самому, узнавал номерок фар? Сколько она стоит? Можно купить в нашем клубном магазине или на разборках. 1K5 945 095M левая... VAG 1K5 945 095 M Фонарь задний габаритный слева снаружи 3 733,91р. Ossca 10931 Фонарь задний левый внешний 2 636,59р. Depo 441-1985L-AE Фонарь задний 2 750,20р. Изменено 22 мая 2012 пользователем sanek-respect Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 25 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2012 У меня в левом фонаре один поворотный диод горит в пол накала, другой периодически не горит вообще. Габариты горят все ровным светом. Как я понимаю, это и есть описанная здесь проблема. И единственное ее устранение - замена всего фонаря. Не будет ли отличаться цвет габаритов и поворотников после замены только левого фонаря или стоит менять сразу оба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт197 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 Если не ездил на ТО это еще не значит что машина не на гарантии,попробуй заедь к диллерам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах