izum 5 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 Если не ездил на ТО это еще не значит что машина не на гарантии,попробуй заедь к диллерам шансов практически не будет....обратился на днях к диллеру с данной проблемой,первым делом требуют сервисную книгу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 555 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 А у меня такая проблема, то горят то не горят. Собираюсь к электрику. Надеюсь обойдется без замены фонарей, диоды ведь целые, только настроение у них разное.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 Скорее всего отпоялся один из диодов( они там как раз запараллены по 4шт) У меня была такая проблема, но в присланных Греком диодных кольцах для тюнинга задней оптики..Через год эксплуатации-то горят ,то не горят. Пришлось снимать, разбирать фонарь. Обнаружил нарушенную пайку...Исправил- всё снова горит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 555 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 Спасибо за совет. Завтра обязательно попробую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 555 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 А как он разбирается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 А как он разбирается? Он склеен и разборку не подразумевает. Только вандально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 555 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Ну я так и понял. А потом на герметик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cthutq 1 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2012 А получалось ли у кого менять светодиоды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
12volt 7 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 (изменено) как можно подключить заднею безпроводную камеру к фонарю заднего хода. http://www.ozon.ru/c...il/id/17922154/ Изменено 11 ноября 2012 пользователем 12volt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей @льп 1 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 Похоже проблема имеет место быть на машинах 2010 г.в. глядя на статистику да есть проблема!у меня тоже один не горит,но только жёлтого цвета... причём не всегда!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах