zloi86 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2013 а ско-ко на фонари гарантия, 2 года? интересно можно ли поменять после гарантии( если акций не было, то нельзя походу) верно*? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex65 3 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 Сегодня заметил (точнее друг ехавший сзади), такую-же проблемку не горят по одному жёлтому СИДу в каждом фонаре. Причём один пытается мне в пол накала периодически подмигнуть а второй молчит. Гарантия закончилась год назад. Машина тоже 10го года.Так-что дилер прокатит. Народ может кто менял сам СИДы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 Сегодня заметил (точнее друг ехавший сзади), такую-же проблемку не горят по одному жёлтому СИДу в каждом фонаре. Причём один пытается мне в пол накала периодически подмигнуть а второй молчит. Гарантия закончилась год назад. Машина тоже 10го года.Так-что дилер прокатит. Народ может кто менял сам СИДы? По каске поменяй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Д 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 Коллеги, а кто-нибудь ставил задние фонари из аналогов? Diamond или Ossca Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 По каске поменяй. ага,КАСКА стоит 30-40 руб., а фонарь 3. У меня тоже 4 желтых диода не горят и один еле-еле во внутреннем колечке (правда,Грек согласен решить с кольцом,но это другая история). Не приятно,но пока ничего не делаю,гарантия закончилась,наверно не поменяют. Думаю,если ставить один новый,то будет отличаться от родных,т.к. уже есть царапки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Д 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 (изменено) Вариант "отмазки" на проблему с задними фонарями. Благодарим Вас за обращение в адрес ООО "ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус". Мы уверяем Вас, что сейчас и всегда качество для нас остается на первом месте, и мы делаем все возможное, чтобы наши покупатели получали долговечные и надежные автомобили, не требующие значительного обслуживания – одним словом, автомобили, которые служат долгие годы без поломок. Однако, несмотря на постоянные усилия по поддержанию высокого качества нашей продукции, мы не можем исключить возможность возникновения поломок в течение всего срока службы автомобиля, т.к. в отличие от других изделий современной промышленности, на автомобиль влияет множество различных внешних факторов, поэтому, к сожалению, нельзя полностью избежать неисправностей в период эксплуатации. В ответ на Ваш запрос от 14.05.2013 года хотели бы сообщить, что заводская гарантия на автомобиль марки Volkswagen составляет 2 года, при этом любая информация после истечения срока гарантийных обязательств остается на волеизъявлении Дилерского предприятия. Если Вам необходима постгарантийная поддержка, рекомендуем обращаться в официальные дилерские центры, т.к. каждый конкретный случай рассматривается отдельно. Надеемся на Ваше понимание. ... Думаю,если ставить один новый,то будет отличаться от родных,т.к. уже есть царапки. Надо старые сохранить на случай продажи авто, чтобы покупателю предъявить как доказательство безаварийности. Изменено 15 мая 2013 пользователем Сергей Д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mzman 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2013 Здравствуйте. На задней фаре перегорели пара светодиодов указателей поворота (двухцветные).Хочу их поменять. Подскажите какой тип светодиодов используется и есть ли аналоги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex65 3 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2013 По КАСКО если будешь менять,то они поменянную зап. часть оставляют себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберд 1 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 У меня такая же проблема, 5-6 диодов на поворотнике и 4 на габарите не горят, а некоторые порой мигают. Думал перегорели, а те что мигают перестанут в скором времени мигать, но залез с зади открым лючок, польцем прижал плату гле крепятся диоды и все загорелись, значит где то нет контакта, пробовал подложить кое что и прижать обратно, получилось, но через некоторое время опять погасли два диода. Но стало лучше. Надо как то сесть и нормально сделать его. Машина 10 года, наверное у них болезнь это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elias 2 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2013 У меня такая же проблема, 5-6 диодов на поворотнике и 4 на габарите не горят, а некоторые порой мигают. Думал перегорели, а те что мигают перестанут в скором времени мигать, но залез с зади открым лючок, польцем прижал плату гле крепятся диоды и все загорелись, значит где то нет контакта, пробовал подложить кое что и прижать обратно, получилось, но через некоторое время опять погасли два диода. Но стало лучше. Надо как то сесть и нормально сделать его. Машина 10 года, наверное у них болезнь это. Машина 10 года, проблема полностью аналогична, не горят 6 диодов на поворотнике и 4 на габарите. Прижимать не пробовал, но это хорошая новость если проблема только в этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах