zolotarev-kd 28 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2013 Вступаю в ваши ряды. Машина 10 года на правом фонаре (габариты) не горит две полоски по 4 диода. По по два диода не горит при включении поворота с двух сторон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2013 проблемы с машинами 10 года только... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2013 проблемы с машинами 10 года только...Это же 5-я джетта)))) Отправлено с моего HTC Wildfire S A510e через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elias 2 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2013 Прижимание и дёргание контактов платы у меня проблему не решило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберд 1 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2013 Прижимание и дёргание контактов платы у меня проблему не решило а саму плату пробовали подергать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elias 2 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2013 Нет не пробовал, но заметил одну странность, после мойки в течении 5-10 минут все габариты горят как надо, затем опять гаснут, постукивание по корпусу фары опять возвращают в них жизнь, но на секунды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберд 1 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 Я тут подумал, попробую одну вещ и если получится напишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolotarev-kd 28 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2013 Я тут подумал, попробую одну вещ и если получится напишу. Ну как попробовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберд 1 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2013 Ну как попробовал? да нет, рука не доходит, в выходные загружат домашними делами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 КОНТАКТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах