Перейти к публикации
Michail

Задний фонарь. Не горит линейка из 4 СИДов

Рекомендованные сообщения

adminfsv

судя по 59му региону kostik из Перми, ну или Пермский край, ОД к сожалению так быстро не получится пробить :) хотя дилеров пермского края можно посмотреть на офф сайте.

Поделиться сообщением

adminfsv

судя по 59му региону kostik из Перми, ну или Пермский край, ОД к сожалению так быстро не получится пробить :) хотя дилеров пермского края можно посмотреть на офф сайте.

Привет,Space !!!

Спасибо, это я уже вычислил и ОД у них один.

Меня более волнует, что "Служба Service Desk" молчит почти сутки, жду...

Цена вопроса в крайнем случае 4000 рублей, просто вопрос принципиальный - гарантия это или нет, тем более, что есть прецедент по замене по гарантии с аналогичным дефектом.

Поделиться сообщением

Спешу отписаться о новостях: сейчас был звонок из "Служба Service Desk" (оказывается третий, 2 я не брал, т.к. вижу номер Московский и не беру :) , обычно выражают мне благодарнось за своевременно погашенные ранее кредиты и тут же предлагают взять ещё 2-3 новых кредита), девушка запросила VIN, гос номер и название ОД. Всю информацию отправил по почте, жду дальнейшего развития событий.

Поделиться сообщением

Можно узнать твой город и название твоего ОД (в крайнем случае сослаться чтоб) ???

Заранее спасибо!

Пермь Экскурс. Правда я долго достаточно их мурыжил с запотевшими фонарями :) , но потом когда фонари пришли докучи еще и диодный кластер потух (объяснили типа замыкание изза влажности :yyess: ).

Поделиться сообщением

adminfsv

ПрЮвет! Вот отложилось у меня в памяти, что в мануале, читал про эти Сиды... Завтра найду и свистну! :)

Поделиться сообщением

Привет поучавствую в обсуждении т.к. у меня почти такая ситуация но только один диод и не совсем не горит а горит тусклее чем остальные и это на поворотнике.... мне ОД в Москве сказал гарантийный случай.

Поделиться сообщением

Привет поучавствую в обсуждении т.к. у меня почти такая ситуация но только один диод и не совсем не горит а горит тусклее чем остальные и это на поворотнике.... мне ОД в Москве сказал гарантийный случай.

Привет! Спасибо огромное!

Дело в том, что у меня так же (просто счёл мелочью) - в том же правом поворотнике (правда в другой линейке) один желтый СИД тоже не загорается и ВАСЯ ругается на него тоже (если глянете мой первый пост - там ошибка и поворотника). Т.е. однозначно замена фонаря по гарантии? Жаль "Служба Service Desk" не сильно торопится мне помочь в отношениях с моим ОД :). Будем подождать дальше.

З.Ы.: подскажи, пож-та своего ОД, который поменял фонарь по гарантии (собираю положительную статистику).

Поделиться сообщением

З.Ы.: поскажи, пож-та своего ОД, который поменял фонарь по гарантии (собираю положительную статистику).

Еще пока не поменял мне ОД фанарь я только записался к ним но предварительно сказал замена.... как только все случится напишу здесь...

Поделиться сообщением

Моё ИМХО: задний фонарь является так называемой "лампой-фарой", т.к. СИДы и фонарь составляют одну целую деталь. Если в фаре сгорела лампочка - то это не гарантийный случай, если выявился дефект в фаре - гарантийный случай (запотевание, трещина не от внешних механических воздействий и т.д). Соответственно дефект СИДов есть дефект всего фонаря. Вывод: фонарь подлежит замене по гарантии :umnik:

Поделиться сообщением

Моё ИМХО: задний фонарь является так называемой "лампой-фарой", т.к. СИДы и фонарь составляют одну целую деталь. Если в фаре сгорела лампочка - то это не гарантийный случай, если выявился дефект в фаре - гарантийный случай (запотевание, трещина не от внешних механических воздействий и т.д). Соответственно дефект СИДов есть дефект всего фонаря. Вывод: фонарь подлежит замене по гарантии :umnik:

:P Спасибо! :P

Уважаемая "Служба поддержки клиентов VW", прислушайтесь к мнению ГУРУ сайта и форума, уважаемого человека! :x

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас