Space 38 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 adminfsv судя по 59му региону kostik из Перми, ну или Пермский край, ОД к сожалению так быстро не получится пробить хотя дилеров пермского края можно посмотреть на офф сайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adminfsv 33 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 adminfsv судя по 59му региону kostik из Перми, ну или Пермский край, ОД к сожалению так быстро не получится пробить хотя дилеров пермского края можно посмотреть на офф сайте. Привет,Space !!! Спасибо, это я уже вычислил и ОД у них один. Меня более волнует, что "Служба Service Desk" молчит почти сутки, жду... Цена вопроса в крайнем случае 4000 рублей, просто вопрос принципиальный - гарантия это или нет, тем более, что есть прецедент по замене по гарантии с аналогичным дефектом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adminfsv 33 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 Спешу отписаться о новостях: сейчас был звонок из "Служба Service Desk" (оказывается третий, 2 я не брал, т.к. вижу номер Московский и не беру , обычно выражают мне благодарнось за своевременно погашенные ранее кредиты и тут же предлагают взять ещё 2-3 новых кредита), девушка запросила VIN, гос номер и название ОД. Всю информацию отправил по почте, жду дальнейшего развития событий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik(tm) 17 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 Можно узнать твой город и название твоего ОД (в крайнем случае сослаться чтоб) ??? Заранее спасибо! Пермь Экскурс. Правда я долго достаточно их мурыжил с запотевшими фонарями , но потом когда фонари пришли докучи еще и диодный кластер потух (объяснили типа замыкание изза влажности ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 adminfsv ПрЮвет! Вот отложилось у меня в памяти, что в мануале, читал про эти Сиды... Завтра найду и свистну! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
контрразведчик 6 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 Привет поучавствую в обсуждении т.к. у меня почти такая ситуация но только один диод и не совсем не горит а горит тусклее чем остальные и это на поворотнике.... мне ОД в Москве сказал гарантийный случай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adminfsv 33 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 Привет поучавствую в обсуждении т.к. у меня почти такая ситуация но только один диод и не совсем не горит а горит тусклее чем остальные и это на поворотнике.... мне ОД в Москве сказал гарантийный случай. Привет! Спасибо огромное! Дело в том, что у меня так же (просто счёл мелочью) - в том же правом поворотнике (правда в другой линейке) один желтый СИД тоже не загорается и ВАСЯ ругается на него тоже (если глянете мой первый пост - там ошибка и поворотника). Т.е. однозначно замена фонаря по гарантии? Жаль "Служба Service Desk" не сильно торопится мне помочь в отношениях с моим ОД . Будем подождать дальше. З.Ы.: подскажи, пож-та своего ОД, который поменял фонарь по гарантии (собираю положительную статистику). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
контрразведчик 6 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 З.Ы.: поскажи, пож-та своего ОД, который поменял фонарь по гарантии (собираю положительную статистику). Еще пока не поменял мне ОД фанарь я только записался к ним но предварительно сказал замена.... как только все случится напишу здесь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 Моё ИМХО: задний фонарь является так называемой "лампой-фарой", т.к. СИДы и фонарь составляют одну целую деталь. Если в фаре сгорела лампочка - то это не гарантийный случай, если выявился дефект в фаре - гарантийный случай (запотевание, трещина не от внешних механических воздействий и т.д). Соответственно дефект СИДов есть дефект всего фонаря. Вывод: фонарь подлежит замене по гарантии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adminfsv 33 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 Моё ИМХО: задний фонарь является так называемой "лампой-фарой", т.к. СИДы и фонарь составляют одну целую деталь. Если в фаре сгорела лампочка - то это не гарантийный случай, если выявился дефект в фаре - гарантийный случай (запотевание, трещина не от внешних механических воздействий и т.д). Соответственно дефект СИДов есть дефект всего фонаря. Вывод: фонарь подлежит замене по гарантии Спасибо! Уважаемая "Служба поддержки клиентов VW", прислушайтесь к мнению ГУРУ сайта и форума, уважаемого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах