Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2011 Известный американский журнал Motor Trend опросил автомобилистов и выяснил, что больше всего раздражает водителей на дорогах. Журналисты использовали все доступные онлайн каналы (официальный блог, Facebook и Twitter), чтобы собрать статистику по всей стране. Выяснилось, что почти 90% респондентов так или иначе реагируют на резкие высказывания со стороны других водителей. При этом 13% подобные нападки сильно нервируют и даже выводят из себя, вплоть до рукоприкладства и причинения материального ущерба. Как отметил один из водителей, в таких случаях «мне так норовит подойти к обидчику и оторвать номера». Больше всего американских автомобилистов раздражают: 1.Водители, которые медленно едут впереди и не дают себя обогнать (43,5%) 2.Невнимательные люди, которые за рулем пишут СМС-ки и разговаривают по мобильному (23,2%) 3.Водители, которые не включают поворотники (16,1%) 4.Любители «подрезать» и гонять в потоке машин (10%) 5.Водители, которые не хотят поворачивать направо на красный свет (7,2%) согласно исследованиям британских ученых, самые агрессивные водители ездят на BMW, а любители быстрой езды предпочитают Mercedes. Интересно, а что бесит нашенских водителей больше всего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2011 ...когда тебя опережают справа по обочине в условиях пробок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perevozchik 14 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2011 Дико раздражает когда двигаешься по левой полосе, правая забита фурами, а тебе садится на хвост какой нибудь м...к и начинает намигивать дальним! Хоть взлетай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2011 Меня бесит когда в левой полосе передо мной стоит машина на светофоре, загорается зеленый и он сцк показывает левый поворот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2011 Меня бесит когда в левой полосе передо мной стоит машина на светофоре, загорается зеленый и он сцк показывает левый поворот. это я заметил в Воронеже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2011 Да, еще очень нравится когда пропустишь дядю, а потом в пробке ситуация меняется так, что надо влезть перед ним и он сцк не пускает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2011 Мне вот легче перечислить, что меня не бесит, хотя бесит, это конечно громко сказано У наших водителей культура вождения преимущественно стремится к нулю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohmeloff 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2011 бесят люди с 197-м регионом, без знака "У", "!","йа чайнег" и т.д. реально заполонили мой маршрут )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
das_auto 19 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2011 бесят дачники!!из-за них на дачу хрен уедешь!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2011 бесят дачники!!из-за них на дачу хрен уедешь!!!! ...и вернешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах