Bars 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 SnoooppyА в твоем случае - дорожные службы не досмотрели.... Это один большой недосмотр организации дивжения трамваев (собственно, как и другого транспорта)... Начиная от мест размещения остановок, заканчивая возможностью пользования этими остановками транспортными компаниями, которые не имеют отношения к мосгортрансу... это я про маршрутки... к примеру - Лефортовский рынок, я там стараюсь только пешком ходить... толпа народа ломится в трамвай, в 10 м светофор, еще в 10 м туча маршруток... результат известен - пробка аж на Энтузиастах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 Snoooppy, о трамваях и бабульках все верно. Можно их в голосование включать. Только тут два момента. Сам я голосование не устраиваю (нет полномочий и прав на форуме). И второй: как-то так само сложилось, что в действующем голосовании в поле зрения только водители, соседи так сказать по дороге, коллеги по драйву. Может быть, надо будет сделать отдельное голосование по поведению пешеходов? Но, боюсь, в этом случае всех будет бесить всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 Вперед по доставучести вырвались невключающие поворотники. За ними, немного отставая, идут тихоходы с вклинивающимися без очереди и крутые наглецы с блондинками. Меньше всего беспокоят те, которые рано стартуют со светофора, и скороходы (скороезды). Ну и дергающие от нетерпения тоже достают не особо сильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belaykov 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 Игра в "шашечки". Не соблюдение рядности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2011 Вчера еду за городом по шоссе (по одной полосе в каждую сторону). Скорость 85-90. Тут со второстепенной выныривает где-то впереди красный джип-кроссовер. И вроде как едет передо мной, но медленно. Я сбавляю скорость, но всё равно быстро его догоняю. У него скорость около 40, слева сплошная. Коротко бибикаю (типа, ехать будем или нет?). Не ускоряется. Пришлось через слошную обгонять. За рулем был мужик и вид у него был какой-то немного растерянный. Может, и правда не знал ехать или нет, а если ехать, то куда. Я мысленно спросил у него, зачем на шоссе выезжал, если не знал зачем... Километров через 10-12 он меня обогнал. Наверное, по ходу дела узнал дорогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2011 Вчера еду за городом по шоссе (по одной полосе в каждую сторону). Скорость 85-90. Тут со второстепенной выныривает где-то впереди красный джип-кроссовер. И вроде как едет передо мной, но медленно. Я сбавляю скорость, но всё равно быстро его догоняю. У него скорость около 40, слева сплошная. Коротко бибикаю (типа, ехать будем или нет?). Не ускоряется. Пришлось через слошную обгонять. За рулем был мужик и вид у него был какой-то немного растерянный. Может, и правда не знал ехать или нет, а если ехать, то куда. Я мысленно спросил у него, зачем на шоссе выезжал, если не знал зачем... Километров через 10-12 он меня обогнал. Наверное, по ходу дела узнал дорогу. практически так было сегодня со мной: подъезжаю к перекрестку, маленькая пробочка кому налево по стрелке, передо мной ВАЗ2106, мужик по телефону болтает, только подошла очередь ему поворачивать - он встал. Я спешил, обошел слева через двойную сплошную на моргающую стрелку и завершил манёвр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2011 Сегодня после работы тихо, мирно стою в пробке, окно открыто. Задумался о чем то и тут слышу сигнал и характерный звук "йопс". Под моим окном лежит парниша, мимо по встречной удаляется сбившая его пежо 308. Паря не долго думая, вскакивает и бежать. Я охренел. Ни пешеход не захотел запомнить обидчика, и пежо не остановилась. На всякий случай номер пежо записал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 Подбешивает еще один момент. После того, как начали водителей "учить" пропускать пешеходов на зебре, некоторые пешеходы , особо умные наверно, забыли о возможности наличия светофора на той самой зебре и прут прям на красный свет с абсолютно невозмутимым лицом и полной уверенностью, что водитель должен остановиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 Еще, бесят блондинки за рулем, у которых наступил период все могу все умею..... Вчера одна такая Б на голубом опельке выдала номер. Двигаюсь в левом ряду, с права вижу морду опелька, которая ускоряется, включает поворотник И, когда Б своим куриным умом юного шумахера понимает, что ее синяя морда уже обогнала меня она дает рулем влево, она не думает, что ее зад еще остался на уровне моей машины и она своими действиями грозитсяиспоганить мне правый бок и задом своей машины "проехать по капоту". Пришлось мне чуть чуть "отпрыгнуть" на встречку и на мое счастье начинала полоса для поворота на лево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 Подбешивает еще один момент... Ты умеешь подбешиваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах