Branko 1 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2011 а мне все не нравится 1. нарушение скоростного режима 2. ненужные перестроения (синдром патологического путана - ныкатся везде, лишь бы дырку найти) 3. не включение поворотников 4. общая наглость и желание любой ценой пролезть 5. незнание правила о одновременном перестроении 6. незнание знаков приоритета 7. проезд на желтый, и чаще - красный 8. вылезание за стоп линию (и часто такие крадутся, крадутся и в конечном итоге уезжают, так и не дождавшись даже желтого) 9. принцип "я всех умнее" и "веер". В первом случае, дядя не желает ждать в очереди на поворот и выезжает перед всеми. А второе - это накопление таких дядь, где каждый заезжает дальше первого и формируется веер умников на перекрестке 10. несоблюдение дистанции 11. общее ощущение закомплексованности владельцев маломощных машин перед более быстрыми - это приводит к тому, что все носятся всегда и везде. но выделяю 2 явления, которые особенно противны: 1. Невнимание к направлению рядя и доп. секциям светофора. Сколько раз мне орали и махали кулаками и сигналили на двухполосных дорогах, где один из рядов имеет возможность поворота при доп. секции. И ведь, включаешь поворотик заранее, и все равно, дежурные ныкальщики недовольны. Заранее они, конечно не могут расчитать, ибо "дырка" сзади меня больше, чем в соседнем ряду. Конечно, такие товарищи от меня ожидают, что я освобожу дорогу - выеду за стоп линию, но к подобным провокациям я равнодушен. Однажды гневный водитель Лексуса (никался и попал в проссак) своим зеркалом задел мое, в отместку за то, что я не испарился - перед мною было еще 2 машины и мы все гады, ждали включения доп.секции. 2. Левый, скоростной ряд. В правилах ДД нет такого. "В населенных пунктах с учетом требований настоящего пункта и пунктов 9.5, 16.1 и 24.2 Правил водители транспортных средств могут использовать наиболее удобную для них полосу движения." Если мне удобно ехать по Кутузовскому в левом ряду со скоростью 60-70, то придется меня обгонять - ибо не существует скоростного ряда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glycerin 13 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2011 Branko скорее продай машину или переезжай в другой город. бесят люди с 197-м регионом я в списке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2011 Branko скорее продай машину или переезжай в другой город. бесят люди с 197-м регионом я в списке. он уже уезжает на запад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohmeloff 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2011 Branko скорее продай машину или переезжай в другой город. бесят люди с 197-м регионом я в списке. не нужно выдирать из фразы кусок, и как следствие переворачивать ее смысл с ног на голову. Я ничего не имею против 197 региона, меня вымораживают люди, только севшие за руль, неуверенно и часто ошибочно, ведущие себя на дороге, однако полагающие, что повесить предупреждающий знак на авто-это дикое западло и минус 1000 к крутости и стоимости тачилы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2011 Тема хорошая. Надо нам голосовалку устроить. Только сначала надо собрать нормальный список. Пунктов 15, не больше. И разрешить голосование сразу за несколько. Ну а я принадлежу к 43,5% американцев. Тягомотные водители на скоростной полосе, а особено пара тягомотных, затыкающая обе полосы так, что и шахматами не обойти... Ррр! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2011 Меня бесит когда в левой полосе передо мной стоит машина на светофоре, загорается зеленый и он сцк показывает левый поворот. +10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Ф 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2011 бесят люди с 197-м регионом, без знака "У", "!","йа чайнег" и т.д. реально заполонили мой маршрут )) Какая связь между 197 и чайником? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2011 меня бесят тупорылые гаишники на дороге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2011 Panda-9, и это при том, что скоростных полос на дорогах, согласно ПДД, нет. Ты сам попадаешь в п.4 американского списка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2011 Какая скоростная полоса? Есть пункт в ПДД, если свободна правая полоса от транспорта, водитель должен двигаться по ней! А не плестись в левом ряду... Вот это реально бесит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах