Перейти к публикации
Evgen

Ситуации, которые больше всего бесят водителей

Рекомендованные сообщения

Я планирую купить муляж ПМ и положить на панель приборов (она большая), когда справа едущий по обочине будет пытаться впихнуться передомной- буду трясти :)

:)

Робин Гуд :?

В погонах Робинов Гудов не бывает :-D

Поделиться сообщением

Panda-9

так он не робин гуд, он наверное отстреливаться будет :)

Поделиться сообщением

Я планирую купить муляж ПМ и положить на панель приборов (она большая), когда справа едущий по обочине будет пытаться впихнуться передомной- буду трясти :)

rassel, зачем тебе муляж? у тебя ж, наверное, табельный есть.

Только сваливаться он будет с панели приоборов. Елозить по ней. Царапать пластмасску вороненной сталью...

Тогда уж лучше пулемет на крышу, как на танк. На Супербе будет смотреться. Особенно, если турель поворотная. :)

Поделиться сообщением

rassel, зачем тебе муляж? у тебя ж, наверное, табельный есть.

Только сваливаться он будет с панели приоборов. Елозить по ней. Царапать пластмасску вороненной сталью...

для этого спец липучка есть :)

Поделиться сообщением

Честно говоря, напрягают ковбои, которые стремятся обогнать ЛЮБОЙ ценой (в т.ч. с нарушением ПДД). Замечено, что на ближайшем перекрёстке все эти КОВБОИ стоят от тебя максимум на две машины впереди. Зачем так рисковать???? :)

Поделиться сообщением

бесят люди с 197-м регионом, без знака "У", "!","йа чайнег" и т.д. :) реально заполонили мой маршрут :)))

Какая связь между 197 и чайником?

я написал об этом в посте повыше.

Поделиться сообщением

Многих раздражают те, кто медленно едет и обогнать их нельзя. А скоростной режим? А пешеходы, дети? Вот кстати меня раздражают те, кто сзади меня дергается на улочках где даже без ограничения скорости не стал бы выше 40 ехать из-за опасности выпрыгивания детей и мам с колясками.

Поделиться сообщением

Ну, так может проголосуем-таки? Станет ясно, каково большинство и сильно ли отличаются джеттаводы от американцев.

Вопросник тут. Может, еще кто что добавит.

Поделиться сообщением

бесят бабушки которые бегут на трамвай через дорогу, который еще хрен знает где но уже сцуко виднеется на горизонте, и вот этим бабушкам обязательно нужно повыбегать на дорогу заранее чтоб занять удачное место в трамвае не думая о том что могут досрочно занять место на кладбище и не факт что удачное....ну и сами трамваи бесят. все что в районе семеновской и преображенки. ну и безусловно те что без очереди лезут :x:sos::)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас