Перейти к публикации
Evgen

Ситуации, которые больше всего бесят водителей

Рекомендованные сообщения

SnoooppyА в твоем случае - дорожные службы не досмотрели....

Это один большой недосмотр организации дивжения трамваев (собственно, как и другого транспорта)... Начиная от мест размещения остановок, заканчивая возможностью пользования этими остановками транспортными компаниями, которые не имеют отношения к мосгортрансу... это я про маршрутки... к примеру - Лефортовский рынок, я там стараюсь только пешком ходить... толпа народа ломится в трамвай, в 10 м светофор, еще в 10 м туча маршруток... результат известен - пробка аж на Энтузиастах...

Поделиться сообщением

Snoooppy, о трамваях и бабульках все верно. Можно их в голосование включать. Только тут два момента. Сам я голосование не устраиваю (нет полномочий и прав на форуме). И второй: как-то так само сложилось, что в действующем голосовании в поле зрения только водители, соседи так сказать по дороге, коллеги по драйву. Может быть, надо будет сделать отдельное голосование по поведению пешеходов? Но, боюсь, в этом случае всех будет бесить всё. :lol:

Поделиться сообщением

Вперед по доставучести вырвались невключающие поворотники. За ними, немного отставая, идут тихоходы с вклинивающимися без очереди и крутые наглецы с блондинками.

Меньше всего беспокоят те, которые рано стартуют со светофора, и скороходы (скороезды). Ну и дергающие от нетерпения тоже достают не особо сильно.

Поделиться сообщением

Вчера еду за городом по шоссе (по одной полосе в каждую сторону). Скорость 85-90. Тут со второстепенной выныривает где-то впереди красный джип-кроссовер. И вроде как едет передо мной, но медленно. Я сбавляю скорость, но всё равно быстро его догоняю. У него скорость около 40, слева сплошная. Коротко бибикаю (типа, ехать будем или нет?). Не ускоряется. Пришлось через слошную обгонять. За рулем был мужик и вид у него был какой-то немного растерянный. Может, и правда не знал ехать или нет, а если ехать, то куда. Я мысленно спросил у него, зачем на шоссе выезжал, если не знал зачем... Километров через 10-12 он меня обогнал. Наверное, по ходу дела узнал дорогу. :-D

Поделиться сообщением

Вчера еду за городом по шоссе (по одной полосе в каждую сторону). Скорость 85-90. Тут со второстепенной выныривает где-то впереди красный джип-кроссовер. И вроде как едет передо мной, но медленно. Я сбавляю скорость, но всё равно быстро его догоняю. У него скорость около 40, слева сплошная. Коротко бибикаю (типа, ехать будем или нет?). Не ускоряется. Пришлось через слошную обгонять. За рулем был мужик и вид у него был какой-то немного растерянный. Может, и правда не знал ехать или нет, а если ехать, то куда. Я мысленно спросил у него, зачем на шоссе выезжал, если не знал зачем... Километров через 10-12 он меня обогнал. Наверное, по ходу дела узнал дорогу. :yoyoman:

практически так было сегодня со мной: подъезжаю к перекрестку, маленькая пробочка кому налево по стрелке, передо мной ВАЗ2106, мужик по телефону болтает, только подошла очередь ему поворачивать - он встал. Я спешил, обошел слева через двойную сплошную на моргающую стрелку и завершил манёвр :-D

Поделиться сообщением

Сегодня после работы тихо, мирно стою в пробке, окно открыто. Задумался о чем то и тут слышу сигнал и характерный звук "йопс". Под моим окном лежит парниша, мимо по встречной удаляется сбившая его пежо 308. Паря не долго думая, вскакивает и бежать. Я охренел. Ни пешеход не захотел запомнить обидчика, и пежо не остановилась. На всякий случай номер пежо записал.

Поделиться сообщением

Подбешивает еще один момент. После того, как начали водителей "учить" пропускать пешеходов на зебре, некоторые пешеходы , особо умные наверно, забыли о возможности наличия светофора на той самой зебре и прут прям на красный свет с абсолютно невозмутимым лицом и полной уверенностью, что водитель должен остановиться.

Поделиться сообщением

Еще, бесят блондинки за рулем, у которых наступил период все могу все умею.....

Вчера одна такая Б на голубом опельке выдала номер. Двигаюсь в левом ряду, с права вижу морду опелька, которая ускоряется, включает поворотник И, когда Б своим куриным умом юного шумахера понимает, что ее синяя морда уже обогнала меня она дает рулем влево, она не думает, что ее зад еще остался на уровне моей машины и она своими действиями грозитсяиспоганить мне правый бок и задом своей машины "проехать по капоту". Пришлось мне чуть чуть "отпрыгнуть" на встречку и на мое счастье начинала полоса для поворота на лево.

Поделиться сообщением

Подбешивает еще один момент...

Ты умеешь подбешиваться? :-D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас