Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 lev81 ну машинка не новая а в базе пока что нет ! надо чуть подождать но ты ещё раз перепроверь ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lev81 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 Вот даже сфоткал. А что за база? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 ок тогда до вечера подождёмс!http://vag.net.ua/vin/ вот эта ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lev81 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 ок тогда до вечера подождёмс!http://vag.net.ua/vin/ вот эта ! А что изменится к вечеру? Машинка уже 3 года в Армении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 lev81 я отправил на другом ресурсе по твоему вину запрос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 А можно поподробней про электронную? Я слышал не всегда работает, ибо на мозг посылаться должны переменные данные. резистор надо с переменным сопротивлением, и ловить на каком моменте не будет у тебя вылазить чек. резистор впаиваешь в чорный провод, а кондер паралельно в чорный и серый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 етка показывает 3 варианта лямбд))) даже не знаю что тебе сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lev81 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 А можно поподробней про электронную? Я слышал не всегда работает, ибо на мозг посылаться должны переменные данные. резистор надо с переменным сопротивлением, и ловить на каком моменте не будет у тебя вылазить чек. резистор впаиваешь в чорный провод, а кондер паралельно в чорный и серый. Ну я так и подумал, что надо методом тыка. А конденсатор какой емкости ставить? Этот подойдет: 1.0мкФ Y5V, +/-20% ? Неужели никто на Jetta 1998-2005 этого не делал? Проблема в том, что после сброса ошибок надо поездить 10-20 км, чтоб Джеки Чан появился. Я так буду долго тыкаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 нужен неполярный кондер, от 2 мкф и вольтажом от 50. ну повтыкаешь, а шо робыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lev81 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 Поставил обманку механическую. В народе еще зовется "гондончик", или "токарь дядя Миша нам поможет". Источник: forum.amadeus-project.com/index.php?showtopic=121 1. 14 мм — мало. Не влез мой датчик туда. Попытались расширить, но стенка стала очень тонкая, и треснула. Удлинили саму обманку. 2. После первого сброса ошибок, Джеки Чан появился опять. После второго сброса проездил около 30 км, пока все тихо. Совет: Снимите датчик, измерти размеры сами, а потом к токарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах