rassel 34 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel* 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 Стартер крутит? Ты заводился и глох? Может угол опережения зажигания не отрегулирован?. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkorpioN 4 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 Стартер крутит? Ты заводился и глох? Может угол опережения зажигания не отрегулирован?. [/Крутит только диск в моей магнитоле А так вообще ничего и никаких признаков,просто молчит и всё!!! Завтра утром еду на эвакуаторе в Авилон,позже отпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геннадий 64RU 17 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2011 Стартер крутит? Ты заводился и глох? Может угол опережения зажигания не отрегулирован?. Ага трамблер повернуть нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkorpioN 4 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2011 Вообщем привез машинку в Авилон,спустя два часа мастер назвал проблемму: Не работает контактная группа в замке зажигания и нет связя с каким-то 15 блоком. Хрен знает,прав он или нет.... что думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolnihsergey 1 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2011 контактная группа +1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2011 Вообщем привез машинку в Авилон,спустя два часа мастер назвал проблемму:Не работает контактная группа в замке зажигания и нет связя с каким-то 15 блоком. Хрен знает,прав он или нет.... что думаете? 15й блок это блок подушек безопасности просто тебе до кучи и в нем ошибки нашли Address 15: Airbags Labels: 1K0-909-605.lbl Part No SW: 1K0 909 605 T HW: 1K0 909 605 T Component: 2J AIRBAG VW8 020 2300 Revision: 05020000 Serial number: 0038PD2KEB9J Coding: 0012874 Shop #: WSC 00066 000 00000 VCID: 3D7A3BAA5B2BB8F4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геннадий 64RU 17 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2011 А че думать пусть меняют контактную группу,если что они в ответе,так у тебя есть нештатная сигналка или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkorpioN 4 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2011 Ну вот,наконец-то сделали мне машинку...Нет слов,просто куча потраченного времени,сил,нервов и много чего ещё...Вкратце расскажу как работает наш оф.дилер Авилон: Вообщем привезли мою машинку на эвакуаторе ровно в 11:00. Приняли,сказали ждать пока будут выяснять в чём причина...прошло 2 часа. Звонит мастер приёмщик и говорит: у Вас сломалась контактная группа в замке зажигания,цена вместе с работой 5500 р. Говорю ну раз сломалась,давайте менять.Проходит ещё два часа...Звонит опять мастер,говорит что это была оказывается не она Будем дальше искать. Проходит ещё час...звонит мастер,говорит что под воздушным фильтром слабо затянуты провода...видимо у вас кто-то лазил здесь .Цена вопроса уже 2500 р. Закрутили провода и завелась. Тут я обрадовался,побежал оплачивать и закрывать заказ-наряд. Выносит мастер мне ключи и радостным голосом говорит что всё ОК,можете ехать...Сажусь в машину,а она сцука не заводится Зову опять мастера,и уже в другом тоне и с криками говорю что она не заводится. Тут мастер почесав репу,сказал что такого не может быть. В итоге опять ищим причину (я уже с тех.зоны не на шаг). Проходит ещё три часа,говорю диагносту.Попробуйте напрямую завести,обойдя предохранители и реле. Он задумался... Попробывали... и как вы думаете? Она завелась. Итог: сгорела реле зажигания Вы не представляете сколько злости было у меня в тот момент, убил весь день.В общей сложности я провёл там 8 часов... Да дело даже не в этом,а в том,что наши громкоговорящие дилеры не могут или не умеют нормально работать. Так это мало того, после того как я приехал домой,открыл капот и увидел, что трубка от воздушного фильтра,просто болтается... а панель под торпедой забыли закрутить на 2 торкса. я вообще офигел. Так что ребята,лично я больше туда не ногой. Это 2 сервис который так обо.ср..лся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геннадий 64RU 17 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2011 Мдя.....нет слов,но все равно поздравляю с починкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах