Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

:prilichno:

Поделиться сообщением

Стартер крутит? Ты заводился и глох? Может угол опережения зажигания не отрегулирован?. :prilichno:

Поделиться сообщением

Стартер крутит? Ты заводился и глох? Может угол опережения зажигания не отрегулирован?. :prilichno:[/

Крутит только диск в моей магнитоле :( А так вообще ничего и никаких признаков,просто молчит и всё!!! Завтра утром еду на эвакуаторе в Авилон,позже отпишусь

Поделиться сообщением

Стартер крутит? Ты заводился и глох? Может угол опережения зажигания не отрегулирован?. :prilichno:

Ага трамблер повернуть нужно :(:?:?

Поделиться сообщением

Вообщем привез машинку в Авилон,спустя два часа мастер назвал проблемму:

Не работает контактная группа в замке зажигания и нет связя с каким-то 15 блоком. :-D

Хрен знает,прав он или нет.... что думаете?

Поделиться сообщением

Вообщем привез машинку в Авилон,спустя два часа мастер назвал проблемму:

Не работает контактная группа в замке зажигания и нет связя с каким-то 15 блоком. :-D

Хрен знает,прав он или нет.... что думаете?

15й блок это блок подушек безопасности просто тебе до кучи и в нем ошибки нашли:shock:

Address 15: Airbags Labels: 1K0-909-605.lbl

Part No SW: 1K0 909 605 T HW: 1K0 909 605 T

Component: 2J AIRBAG VW8 020 2300

Revision: 05020000 Serial number: 0038PD2KEB9J

Coding: 0012874

Shop #: WSC 00066 000 00000

VCID: 3D7A3BAA5B2BB8F4

Поделиться сообщением

А че думать пусть меняют контактную группу,если что они в ответе,так у тебя есть нештатная сигналка или нет?

Поделиться сообщением

Ну вот,наконец-то сделали мне машинку...Нет слов,просто куча потраченного времени,сил,нервов и много чего ещё...Вкратце расскажу как работает наш оф.дилер Авилон:

Вообщем привезли мою машинку на эвакуаторе ровно в 11:00. Приняли,сказали ждать пока будут выяснять в чём причина...прошло 2 часа. Звонит мастер приёмщик и говорит: у Вас сломалась контактная группа в замке зажигания,цена вместе с работой 5500 р. Говорю ну раз сломалась,давайте менять.Проходит ещё два часа...Звонит опять мастер,говорит что это была оказывается не она :x Будем дальше искать. Проходит ещё час...звонит мастер,говорит что под воздушным фильтром слабо затянуты провода...видимо у вас кто-то лазил здесь :shock: .Цена вопроса уже 2500 р. Закрутили провода и завелась. :sos: Тут я обрадовался,побежал оплачивать и закрывать заказ-наряд. Выносит мастер мне ключи и радостным голосом говорит что всё ОК,можете ехать...Сажусь в машину,а она сцука не заводится :uraaa::uraaa::uraaa: Зову опять мастера,и уже в другом тоне и с криками говорю что она не заводится. Тут мастер почесав репу,сказал что такого не может быть. В итоге опять ищим причину (я уже с тех.зоны не на шаг). Проходит ещё три часа,говорю диагносту.Попробуйте напрямую завести,обойдя предохранители и реле. Он задумался... :( Попробывали... и как вы думаете? Она завелась. Итог: сгорела реле зажигания :shock:

Вы не представляете сколько злости было у меня в тот момент, убил весь день.В общей сложности я провёл там 8 часов... :sos:

Да дело даже не в этом,а в том,что наши громкоговорящие дилеры не могут или не умеют нормально работать. Так это мало того, после того как я приехал домой,открыл капот и увидел, что трубка от воздушного фильтра,просто болтается... а панель под торпедой забыли закрутить на 2 торкса. :sos: я вообще офигел.

Так что ребята,лично я больше туда не ногой. Это 2 сервис который так обо.ср..лся... :fignya:

Поделиться сообщением

Мдя.....нет слов,но все равно поздравляю с починкой.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас