Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

не спешат хорошии спецы идти работать к офиц.дилеру.

Поделиться сообщением

Как говориться Das auto

:fignya:

Поделиться сообщением

Ну вот,наконец-то сделали мне машинку...Нет слов,просто куча потраченного времени,сил,нервов и много чего ещё...Вкратце расскажу как работает наш оф.дилер Авилон:

Вообщем привезли мою машинку на эвакуаторе ровно в 11:00. Приняли,сказали ждать пока будут выяснять в чём причина...прошло 2 часа. Звонит мастер приёмщик и говорит: у Вас сломалась контактная группа в замке зажигания,цена вместе с работой 5500 р. Говорю ну раз сломалась,давайте менять.Проходит ещё два часа...Звонит опять мастер,говорит что это была оказывается не она :( Будем дальше искать. Проходит ещё час...звонит мастер,говорит что под воздушным фильтром слабо затянуты провода...видимо у вас кто-то лазил здесь :-D .Цена вопроса уже 2500 р. Закрутили провода и завелась. :o Тут я обрадовался,побежал оплачивать и закрывать заказ-наряд. Выносит мастер мне ключи и радостным голосом говорит что всё ОК,можете ехать...Сажусь в машину,а она сцука не заводится :-D:super::super: Зову опять мастера,и уже в другом тоне и с криками говорю что она не заводится. Тут мастер почесав репу,сказал что такого не может быть. В итоге опять ищим причину (я уже с тех.зоны не на шаг). Проходит ещё три часа,говорю диагносту.Попробуйте напрямую завести,обойдя предохранители и реле. Он задумался... :-D Попробывали... и как вы думаете? Она завелась. Итог: сгорела реле зажигания :-D

Вы не представляете сколько злости было у меня в тот момент, убил весь день.В общей сложности я провёл там 8 часов... :-D

Да дело даже не в этом,а в том,что наши громкоговорящие дилеры не могут или не умеют нормально работать. Так это мало того, после того как я приехал домой,открыл капот и увидел, что трубка от воздушного фильтра,просто болтается... а панель под торпедой забыли закрутить на 2 торкса. :? я вообще офигел.

Так что ребята,лично я больше туда не ногой. Это 2 сервис который так обо.ср..лся... :meeting:

ты не один в этом не легком деле.

я ровно также бодался с диллером чтоб мне стук нашли в моторном отсеке. на который они якобы кивали что так и должно быть, нормальная работа коробки типа. 2 раза приезжал ничего не нашли- меня это разозлило написал куда только можно - через 15 минут звонок со словами когда Вам удобно подъехать.

в итоге в назначенный день , с утра (10,00) до 15.00-16.00 они искали этот стук с микрофоном всем сервисом - как и у вас - сначало чтото нашли (я в общем то сразу сказал где искать, в левой опоре коробки ), они решили что правда она и будут менять на донора с машины где ничего не стучит т.к. новых нет - в ИТОГЕ когда сняли АКБ все всем стало ясно - упор(рычаг) который идет от коробки к опоре был просто не притянут к коробке - и немного пошаркало сам упор головками болтов.

и самое обидное - столько гемора из-за халатности на заводе !!! и невнимательности сервис менов!!!

хорошо что денег не потребовали ... да и не дал бы никто!

сам мог во дворе дома подтянуть все - нежели терять 3 ПОЛНЫХ рабочих дня, киллограм нервов и проезжанных пару сотен км.

Поделиться сообщением

Как говориться Das auto

:meeting:

тут не согласен немного - само Das auto - хорошо,

а Das auto made in Russia не АЙС.!

не ожидал конечно такого. но мы живем в России!

Поделиться сообщением

Bolnihsergey

Это классическое заблуждение. В джетте сделаного в России ровно ноль целых хрен десятых.

Зайди на форум пассатов, там все собрано немецкими руками, но проблем не меньше.

Заметь, я написал собрано, а не сделано, потому что щас любой автомобиль это продукт кооперации миллионов людей из разных стран. Начиная от разработки и заканчивая производством.

Тут вся проблема в том, что с большим количеством выпускаемых автомобилей неизменно падает качество.

Сразу видно что ты не владеешь языками, отсюда твое заблуждение и идет. Эти слова из разряда "везде хорошо, где нас нет".

Поделиться сообщением

крупно узловая сборка джетты в России.

не думаю что если джетту собирали бы в германии или где там завод у них - то уж точно болты коробки были бы закручены - хотя всегда есть место случайности.

офф топ.

состояние дел по многим вопросам в России на не высоком уровне - от чего такие и высказывания. ясно дело - что в других странах другие проблемы может быть и хуже. но отношение людей к своей работе зачастую хреновое в силу разных обстоятельств!

а какими языками владеете вы? собственно. и к чему это было сказано?

Поделиться сообщением

VAZовод насчет пассатов +100.

Поделиться сообщением

Как говориться Das auto

:-D

тут не согласен немного - само Das auto - хорошо,

а Das auto made in Russia не АЙС.!

а теперь Das auto на ГАЗе :yoyoman:

Поделиться сообщением

состояние дел по многим вопросам в России на не высоком уровне - от чего такие и высказывания. ясно дело - что в других странах другие проблемы может быть и хуже. но отношение людей к своей работе зачастую хреновое в силу разных обстоятельств!

Полный бред основанный на домыслах.

Предлагаю ознакомиться:

http://www.autonews.ru/autobusiness/new ... 30/1548228

Поделиться сообщением

Полный бред основанный на домыслах.

Предлагаю ознакомиться:

http://www.autonews.ru/autobusiness/new ... 30/1548228

ЗАКАЗУХА :-D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас