12volt 7 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2011 не спешат хорошии спецы идти работать к офиц.дилеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2011 Как говориться Das auto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolnihsergey 1 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2011 Ну вот,наконец-то сделали мне машинку...Нет слов,просто куча потраченного времени,сил,нервов и много чего ещё...Вкратце расскажу как работает наш оф.дилер Авилон:Вообщем привезли мою машинку на эвакуаторе ровно в 11:00. Приняли,сказали ждать пока будут выяснять в чём причина...прошло 2 часа. Звонит мастер приёмщик и говорит: у Вас сломалась контактная группа в замке зажигания,цена вместе с работой 5500 р. Говорю ну раз сломалась,давайте менять.Проходит ещё два часа...Звонит опять мастер,говорит что это была оказывается не она Будем дальше искать. Проходит ещё час...звонит мастер,говорит что под воздушным фильтром слабо затянуты провода...видимо у вас кто-то лазил здесь .Цена вопроса уже 2500 р. Закрутили провода и завелась. Тут я обрадовался,побежал оплачивать и закрывать заказ-наряд. Выносит мастер мне ключи и радостным голосом говорит что всё ОК,можете ехать...Сажусь в машину,а она сцука не заводится Зову опять мастера,и уже в другом тоне и с криками говорю что она не заводится. Тут мастер почесав репу,сказал что такого не может быть. В итоге опять ищим причину (я уже с тех.зоны не на шаг). Проходит ещё три часа,говорю диагносту.Попробуйте напрямую завести,обойдя предохранители и реле. Он задумался... Попробывали... и как вы думаете? Она завелась. Итог: сгорела реле зажигания Вы не представляете сколько злости было у меня в тот момент, убил весь день.В общей сложности я провёл там 8 часов... Да дело даже не в этом,а в том,что наши громкоговорящие дилеры не могут или не умеют нормально работать. Так это мало того, после того как я приехал домой,открыл капот и увидел, что трубка от воздушного фильтра,просто болтается... а панель под торпедой забыли закрутить на 2 торкса. я вообще офигел. Так что ребята,лично я больше туда не ногой. Это 2 сервис который так обо.ср..лся... ты не один в этом не легком деле. я ровно также бодался с диллером чтоб мне стук нашли в моторном отсеке. на который они якобы кивали что так и должно быть, нормальная работа коробки типа. 2 раза приезжал ничего не нашли- меня это разозлило написал куда только можно - через 15 минут звонок со словами когда Вам удобно подъехать. в итоге в назначенный день , с утра (10,00) до 15.00-16.00 они искали этот стук с микрофоном всем сервисом - как и у вас - сначало чтото нашли (я в общем то сразу сказал где искать, в левой опоре коробки ), они решили что правда она и будут менять на донора с машины где ничего не стучит т.к. новых нет - в ИТОГЕ когда сняли АКБ все всем стало ясно - упор(рычаг) который идет от коробки к опоре был просто не притянут к коробке - и немного пошаркало сам упор головками болтов. и самое обидное - столько гемора из-за халатности на заводе !!! и невнимательности сервис менов!!! хорошо что денег не потребовали ... да и не дал бы никто! сам мог во дворе дома подтянуть все - нежели терять 3 ПОЛНЫХ рабочих дня, киллограм нервов и проезжанных пару сотен км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolnihsergey 1 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2011 Как говориться Das auto тут не согласен немного - само Das auto - хорошо, а Das auto made in Russia не АЙС.! не ожидал конечно такого. но мы живем в России! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2011 Bolnihsergey Это классическое заблуждение. В джетте сделаного в России ровно ноль целых хрен десятых. Зайди на форум пассатов, там все собрано немецкими руками, но проблем не меньше. Заметь, я написал собрано, а не сделано, потому что щас любой автомобиль это продукт кооперации миллионов людей из разных стран. Начиная от разработки и заканчивая производством. Тут вся проблема в том, что с большим количеством выпускаемых автомобилей неизменно падает качество. не ожидал конечно такого. но мы живем в России! Сразу видно что ты не владеешь языками, отсюда твое заблуждение и идет. Эти слова из разряда "везде хорошо, где нас нет". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolnihsergey 1 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2011 крупно узловая сборка джетты в России. не думаю что если джетту собирали бы в германии или где там завод у них - то уж точно болты коробки были бы закручены - хотя всегда есть место случайности. офф топ. состояние дел по многим вопросам в России на не высоком уровне - от чего такие и высказывания. ясно дело - что в других странах другие проблемы может быть и хуже. но отношение людей к своей работе зачастую хреновое в силу разных обстоятельств! а какими языками владеете вы? собственно. и к чему это было сказано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
12volt 7 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2011 VAZовод насчет пассатов +100. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2011 Как говориться Das auto тут не согласен немного - само Das auto - хорошо, а Das auto made in Russia не АЙС.! не ожидал конечно такого. но мы живем в России! а теперь Das auto на ГАЗе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 состояние дел по многим вопросам в России на не высоком уровне - от чего такие и высказывания. ясно дело - что в других странах другие проблемы может быть и хуже. но отношение людей к своей работе зачастую хреновое в силу разных обстоятельств! Полный бред основанный на домыслах. Предлагаю ознакомиться: http://www.autonews.ru/autobusiness/new ... 30/1548228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 состояние дел по многим вопросам в России на не высоком уровне - от чего такие и высказывания. ясно дело - что в других странах другие проблемы может быть и хуже. но отношение людей к своей работе зачастую хреновое в силу разных обстоятельств! Полный бред основанный на домыслах. Предлагаю ознакомиться: http://www.autonews.ru/autobusiness/new ... 30/1548228 ЗАКАЗУХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах