Александр74 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2014 короче после многих проверок выяснилось что на новом насосе межвитковое(надеюсь понимаете че такое) новую станцию заказывать небыло желание поэтому был приобретен насос фирмы бош от ВАЗ-2110 и установлен всю хворь как рукой сняло!!!!! если интересует фотоотчет то выложу позже мне тоже самое один кулибин сделал))) бош от тазика)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2014 мне тоже самое один кулибин сделал))) бош от тазика)))) и? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр74 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2014 и? езжу что еще) а в номера запчастей не вникал он сказал что подходит поехал в магазин купил поставил. в подаче топлива проблем нет правда топливная стрелка иногда показывает пустой бак но думаю это уже другая песня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2014 сказал что подходит поехал в магазин купил поставил. в подаче топлива проблем нет .......Что "работает", это хорошо. Но нас интересует "техническая" часть. Какое давление он создаёт и номер топливного насоса(тогда первый пункт можно не озвучивать) ..... стрелка иногда показывает пустой бак но думаю это уже другая песня.Да, нужно посмотреть на потенциометр. Возможные причины. Он, как правило, керамический. Мог сломаться. Либо дорожка повреждена одного сегмента, либа регулировка нарушена, контакт подвижный ослаб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p@r@dox 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 ну что, так никто и не узнал номер насоса от ваз 2110 ?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Graf_q3 1 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2016 Уважаемые, подскажите где найти реле топливного насоса? Судя по Эльзе оно должно находиться на 4й позиции группы реле, 12 контактного блока под рулевым колесом, но у меня на этом месте тупо пусто. Jetta 13 модельного года САХА коробка мех nbw. Очень надо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2016 @Graf_q3,Так может потому и не заводится, что реле "стырили"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Graf_q3 1 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2016 Ну а кроме шуток ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Graf_q3 1 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2016 (изменено) Фото моего блока реле. Изменено 18 марта 2016 пользователем Graf_q3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2016 @Graf_q3, Я понимаю, что грустно, но ведь есть литература по книге да и темы об этом http://jetta-club.org/topic/3-%D0%9B%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B0-%D0%BF%D0%BE-%D1%8D%D0%BA%D1%81%D0%BF%D0%BB%D1%83%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D0%B8-%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%83/page-7#entry415034 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах