Ігор 2 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 помощь такова у меня девушка купила машину хочет диски в виде мишек а они в москве реально ето провернуть ми заплатим за бензин или работу + пересилка денег за сами диски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 а в форме ГУСЯ нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ігор 2 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 а в форме ГУСЯ нету? марсик не мне нужно а моей девушке хочу подарок сделать чо я могу поделать если она загорелась и захотела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 ыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glycerin 13 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 диск стоит 1800 рублей. название - TG Racing LZ 047 только в 14 радиусе. есть еще в золотом цвете. 14x5.5" 4x100 Et38 Dia60.1 только я не смогу купить, потому что уезжаю на месяц в другой город. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burton 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 Могу помочь. Тока напиши где купить ну и вообще что к чему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 Видел такие Диски на одной красной Honde Jazz в золотистом цвете. Смотрятся оригинально, нигде больше таких не видел. А когда у девушки ДР? Я может поеду в Киев в начале августа. Если время есть, мог бы захватить с собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 Могу помочь. Тока напиши где купить ну и вообще что к чему Мы ж на этих выходных едем в Харьков! Burton, если удастся купить до вечера пятницы - можем оперативно организовать доставку до Украины! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ігор 2 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 диск стоит 1800 рублей. название - TG Racing LZ 047 только в 14 радиусе. есть еще в золотом цвете. 14x5.5" 4x100 Et38 Dia60.1 только я не смогу купить, потому что уезжаю на месяц в другой город. а где находится етот магазин и если можно адрес както узнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 Ігор http://market.yandex.ru/offers.xml?mode ... grhow=shop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах