Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 8-916-319-0четыре-семь-один успеете заказать, оплатить и забрать - могу подъехать за ними завтра вечером в любое место по г. Москве! Кать, завтра пятнЦо, впереди 3 выходных дня, дачников будет на дорогах Не проще будет оформить заказ сразу тебе на домашний адрес? Нет, мне не проще... я освобожусь ближе к ночи. Поэтому мне удобнее подъехать к кому-то за дисками поздно вечером. Но что-то Irop замолчал?! Может ему уже ничего и не надо??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burton 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 Давай так, если он пишет, я беру диски, только пусть цвет скажет, вечером отдаю тебе. И еще, насчет денег над уточнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 Вы спросили у него деньги есть?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ігор 2 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 Вы спросили у него деньги есть?)) деньги есть!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burton 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 короче, диски нужны?! Если заказывать, то сейчас. Завтра процентов 40 если заказывать не привезут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ігор 2 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 мне нада гдето на следующей недели надо еще машину забрать оказивается с чопа я куею мля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ігор 2 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 мне данние в лс напишите кому надо пересилать лаве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 мне нада гдето на следующей недели ... Тогда с доставкой до Украины уже не смогу помочь... Потому как едем к вам в эти выходные. Извиняйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах