Дитрий Валуев 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 На СТО менял кпп, эти пи... не залили масло. Начался сильный гул на всех передачах кроме 1, залили масло вроде не гудит. Какие последствия меня ожидают и что делать??? Проехал 20км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lancer2 6 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 Если проехал в нормальном режиме, без хрустов при переключении, я думаю особо ничего не случится, прошла моментальную обкатку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрий Валуев 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 Хрустов вроде небыло, а гул сильный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 ну как минимцум набей морду мастеру! ну тут два варианта или разбирать и смотреть или кататься и надеятсо что будет всё гуд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lancer2 6 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 Гул понятно от подшипников и шестерен, а на СТО не подъезжал кто делал, пусть бы все это дело зафиксировали и если что ремонт за их счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 ну как минимцум набей морду мастеру! тока вы..е.ть казлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lancer2 6 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 Еще как вариант открутить масляную пробку и посмотреть на магните стружку (ее количество). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новожилов 65 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 На СТО менял кпп, эти пи... не залили масло. Начался сильный гул на всех передачах кроме 1, залили масло вроде не гудит. Какие последствия меня ожидают и что делать??? Проехал 20км Настаивать на замене кпп за их счет!!! Если даже не сразу,то в дальнейшем коробка "проявит себя"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новожилов 65 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 Еще как вариант открутить масляную пробку и посмотреть на магните стружку (ее количество). В сливной пробке нет магнита....... Или о каком способе идет речь????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 она вроде вся магнитная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах