romka28101987 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 Привет сегодня загорелась лампочка освещения, в книжке посмотрел что мол неисправно освещение... Проверил все фары поворотники спот сигналы горят номер тоже освещается... Позвонил в сервиз говорят приезжайте сбросим. мне до сервиса пилить 250 км ))) что совсем не близко... вот думаю что посмотреть ? может как погасить ее а то напрягает зараза... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 Габарит передний тоже горит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 а лампа заднего хода, и задний противоиуманный фонарь смотрел???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romka28101987 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 горит зад полность и задний и противотуманный... блин про габариты не помню но вроде коггда днем проверял горели... а если клемы снять с аккамулятора ошибка сбросится?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 Надо всё методично проверить, чтобы без всяких вроде горели. И не один раз проверить. А потом уж думать, сбрасывать"лампочку" или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel* 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 и противотуманки передние не написали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jenchik 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 галогенки стоят? сигнализация? у нас была проблема : 1.галогенка левая не совсем корректно работала зимой особенно. И сейчас бывает. Приходится сначала габариты включать , а потом зажигание. 2. в чипе сигнализации батарейка села - тоже лапучка загоралась, но потом правда, мотор глох))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romka28101987 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2011 Не горит правый габарит ))))) теперь понял в чем )))) спасибо ) Так а какую мне лампочку купить !? viewtopic.php?f=53&t=3443&st=0&sk=t&sd=a&start=30 тут не увидел ))) и еще я не догнал а как добраться то до лампочки фара левая если стоять к машине лицом ну снял резиновый защитный чехол, увидел фару, но не увидел габарит ? кто поможет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2011 но не увидел габарит ? кто поможет ) тут не увидел ))) вот именно там и надо смотреть как менять лампы в макгазине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romka28101987 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2011 Всем спасибо ))) поменял )))) жду в гости на Юга всех))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах