Перейти к публикации
Greck

Фотки Jetta NF 2011 в АвтоДоме

Рекомендованные сообщения

кому чего про новую джетту интересно? Купили в начале июня Jetta 2.5 SEL вместо 5-й 25-го года :)

Ты где в Калифорнии живешь? И сколько стоит там прокат джетты? Есть ли новые в ренту?

Поделиться сообщением

По телеку новый фильм какой то рекламируют что-то типа .....(какие-то) БОСЫ там главные герои походу на джетте 6 рассекают

Поделиться сообщением

У нас в краснодаре в салоне во дворе стоит, скоро в шоурум заведут. Коричневая. Цена 1090000. Ваг охерел конечно.

Поделиться сообщением

По телеку новый фильм какой то рекламируют что-то типа .....(какие-то) БОСЫ там главные герои походу на джетте 6 рассекают

Да я его посмотрел уже в кинотеатре)) рекламировали они ее там откровенно и нагло))

Поделиться сообщением

кому чего про новую джетту интересно? Купили в начале июня Jetta 2.5 SEL вместо 5-й 25-го года smile.gif

Какого цвета машинку брали? Есть ли фотки?

Поделиться сообщением

Вы знаете хотел написать типо встречают по одежке а провожают по уму. Типо вы не правы и она будет отличным автомобилем, но такое мнение было не долгим. И появился страх что это авто не будет пользоваться популярностью и потеряет в цене, после чего изменил свой заказ. В пользу VW Tiguan,

В итоге получилось все совсем по другому. Ни какой Калужской сборки, совершенно случайно заехал в Автокрафт и купил. Вы знаете если бы не этот бред с ОД. я бы купил этот Tiguan. Но когда мне начали каждый раз называть разные сроки, то октябрь, потом ноябрь, затем декабрь. А когда сказали может быть машина будет 12 года. Мне стало дурно. И как раз заехал в салон и выбрал BMW X1. Сборка Германия. И ждать не надо! Так что катаю на ней! Если уведите Х1 с номерами 418, знайте это Я! Мечтатель о VW Jetta))).

Поделиться сообщением

Добрый день уважаемые форумчане.

Внимательно прочитал все ваши сообщения.

Я жду новую Джетту!

"Пятая" - согласен - достойный аппарат.

НО! Мир не стоит на месте!

Насчет того что каждая новая машина хуже предыдущей - вспоминается анекдот "Девушки, внимательнее, каждый новый муж хуже предыдущего".

Фольксваген идел и идет по пути преемственности поколений автомобилей.

Маркетологи главенствуют, ну чтож тут поделать.

Дизайн сейчас идет в духе нового корпоративного стиля - посмотрите на Фаэтон, Пассат В7, Джетту, Поло Седан.

Вспомните историю модели - все Джетты / Венто - шли в понимании обывателей воспринимались как "Гольф с багажником" - и многие подтвердят что часть запчастей была взаимозаменяема с Гольфом.

Теперь Джетта - наконец то самостоятельная модель, не перекликающаяся с Гольфом. Сама по себе!

Появились петли в крышке багажника - да, в каком то роде оригинальный ход. Но посмотрите теже Короллу и прочее - там тоже так. Ведь телескопические амортизаторы с хитрой кинематикой складывания тоже не дешевый вариант.

Внутреннее оснащение - полностью Фольксвагеновская унификация.

RCD 310 обновили - монитор теперь черный с белыми цифрами.

В бортовом компьютере - русский язык.

Ассортимент подвесок - тоже новое решение - для Америки - балка, европейская и российские версии - с задней многорычажной.

Линейка моторов (для России) - 1.4 TSI 122 л.с., 1.4 TSI 150 л.с. (к концу года обещали старый добрый 1.6 MPI), дезли теперь в России будут отсутствовать.

Комплектации которые доступны - Комфортлайн и Хайлайн. Трендлайны будут только к концу года.

Оснащение - пока не все предложили для России.

Но это не повод унывать и расстраиваться.

Консервативное общество всегда воспринимает какие то обновления в штыки.

Это нормально.

Джетта - шаг вперед.

И я его делаю

Поделиться сообщением

Джетта - шаг вперед.

И я его делаю

Одним из первых сделать шаг в перед всегда не легко. Так же и с новой джеттой - заказать, потом ждать машинку порой даже не видя ее в живую, на это надо решиться. Я считаю таких людей нужно поддержать. Молодцы!

Поделиться сообщением

Радует и то,что люди поверили и перестали бояться 1.4TTSI. Очень интересный своими характеристиками и получаемых эмоций и удовольствия от езды с таким мотором.

Поделиться сообщением

Теперь Джетта - наконец то самостоятельная модель, не перекликающаяся с Гольфом. Сама по себе!

Хорошего то в этом не так много, запчасти реже будут. Да и фраза "гольф с багажником" имхо не так страшна.

Появились петли в крышке багажника - да, в каком то роде оригинальный ход.

Угу а также отсутствие фиксаторов срединных положений двери, и амортизатора капота тоже оригинально в чем-то?:)

Джетта - шаг вперед.

И я его делаю

Звучит как слоган для рекламы по зомбоящику))

А вообще Вы смелый человек, морально Вас поддерживаю))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас