Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 Дизертирищеее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 И называет нас Марс овощными палочниками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 Грек, твои фотки уже опелисты перепостили Вот сцылка и mars73 по прежнему красноречив Да уже Хорошо написал. Я думал, что этот позор Германии (Орёл) ничего "достойного" не выпускает, а оказывается что то "выпускает"" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 на бочку с порохом его ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 mars73 Ты определись 1,4 гамно или тут уже не постись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 на бочку с порохом его ))) Палку и овощной пепелацЪ ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 rassel Ты чё, блин, такой несдержанный??? Я кстати, в отличии от тебя, юзаю и VWJETTA и теперь Опель АСТРА J.И мне ты уж ,поверь, по более тебя есть с чем сравнивать. Реально,ежедневно. А вот ты чё тут забыл? ( Ну понятно:старые друзья, шашлык-машлык и т.п)Но если меня не обманывает зрение, ты тут где надо и не надо продвигаешь Шкода СуперБ. Так что ня нада мене тут пуКать злыми смаликами, АХА??? Что касается моих постов на Астра-форуме, то найди хоть один,где я поливал грязью VW и твинчаржер в частности...не найдёшь, дружище Про 1.4TSI. На сколько я знаю, тут только у десяток клубней такой двигатель. И именно только они в восторге от своих машин. У других клубней, мягко говоря, отношение к ним сдержанное и неоднозначное и ещё не один из ждунов NJ не встал на его защиту, все сцикуны и нытики: поломаетцо,не доедит и сто тысяч,бензин для няго нужен особянный Где же ввера в непоколибимое качество DAS AUTO??? Или только на словах, при спорах с другими владельцами недоавтомобилей? ЗЫ. На астрофоруме 1.4Tи 1.6Т- одни из самых любимых и почитаемых двигателей и ни кто не ставит под сомнение их надёжность и потребительские качества.Один минус- у Опеля нет подобия молненосной DSG. Это факт! Но в сочетании с 1.6T шестиступка АКПП совсем "выглядит" неплохо. Это я говорю с полной ответственностью. ( не хотел ни в коем случае пиарить тут Астру, сами вынудили ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 rassel Ты чё, блин, такой несдержанный??? Я кстати, в отличии от тебя, юзаю и VWJETTA и теперь Опель АСТРА J.И мне ты уж ,поверь, по более тебя есть с чем сравнивать. Реально,ежедневно. А вот ты чё тут забыл? ( Ну понятно:старые друзья, шашлык-машлык и т.п)Но если меня не обманывает зрение, ты тут где надо и не надо продвигаешь Шкода СуперБ. Так что ня нада мене тут пуКать злыми смаликами, АХА??? Что касается моих постов на Астра-форуме, то найди хоть один,где я поливал грязью VW и твинчаржер в частности...не найдёшь, дружище Про 1.4TSI. На сколько я знаю, тут только у десяток клубней такой двигатель. И именно только они в восторге от своих машин. У других клубней, мягко говоря, отношение к ним сдержанное и неоднозначное и ещё не один из ждунов NJ не встал на его защиту, все сцикуны и нытики: поломаетцо,не доедит и сто тысяч,бензин для няго нужен особянный Где же ввера в непоколибимое качество DAS AUTO??? Или только на словах, при спорах с другими владельцами недоавтомобилей? ЗЫ. На астрофоруме 1.4Tи 1.6Т- одни из самых любимых и почитаемых двигателей и ни кто не ставит под сомнение их надёжность и потр(я не читаю правила и не знаю что - нецензура запрещенна)тельские качества.Один минус- у Опеля нет подобия молненосной DSG. Это факт! Но в сочетании с 1.6T шестиступка АКПП совсем "выглядит" неплохо. Это я говорю с полной ответственностью. ( не хотел ни в коем случае пиарить тут Астру, сами вынудили ) Без смайликов вышло 1 448 байт, если файл назвать 1.txt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 rassel Ты чё, блин, такой несдержанный??? Я кстати, в отличии от тебя, юзаю и VWJETTA и теперь Опель АСТРА J.И мне ты уж ,поверь, по более тебя есть с чем сравнивать. Реально,ежедневно. А вот ты чё тут забыл? ( Ну понятно:старые друзья, шашлык-машлык и т.п)Но если меня не обманывает зрение, ты тут где надо и не надо продвигаешь Шкода СуперБ. Так что ня нада мене тут пуКать злыми смаликами, АХА??? Что касается моих постов на Астра-форуме, то найди хоть один,где я поливал грязью VW и твинчаржер в частности...не найдёшь, дружище Про 1.4TSI. На сколько я знаю, тут только у десяток клубней такой двигатель. И именно только они в восторге от своих машин. У других клубней, мягко говоря, отношение к ним сдержанное и неоднозначное и ещё не один из ждунов NJ не встал на его защиту, все сцикуны и нытики: поломаетцо,не доедит и сто тысяч,бензин для няго нужен особянный Где же ввера в непоколибимое качество DAS AUTO??? Или только на словах, при спорах с другими владельцами недоавтомобилей? ЗЫ. На астрофоруме 1.4Tи 1.6Т- одни из самых любимых и почитаемых двигателей и ни кто не ставит под сомнение их надёжность и потр(я не читаю правила и не знаю что - нецензура запрещенна)тельские качества.Один минус- у Опеля нет подобия молненосной DSG. Это факт! Но в сочетании с 1.6T шестиступка АКПП совсем "выглядит" неплохо. Это я говорю с полной ответственностью. ( не хотел ни в коем случае пиарить тут Астру, сами вынудили ) Без смайликов вышло 1 448 байт, если файл назвать 1.txt у меня 1 475 байт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах