Dzen 5 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 Внешний дизайн 4+ , внутренний 3-, цена 900.000 за базу это 2. Итого очень средненький авто получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 mars73....написал 3 килобайта текста с прописными.... я посчитал, в файле WordPad вышло 2 745 байт В блокноте получился 2,71 КБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 да, видимо Вам обсуждать больше уже не чего, по новой джетте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Branko 1 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 а вот то, что предлагается в Англии, вроде ничего...моторы достойные. И кожаный салон есть... http://www.volkswagen.co.uk/#/new/jetta-vi/which-model/engines/overview/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pokep 5 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 моторы те же. бензиновых нормальных там нету. кожаный салон продается и у нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Branko 1 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 моторы те же. бензиновых нормальных там нету.кожаный салон продается и у нас. ясно. Не так уж она плоха. Но ценник.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pokep 5 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 дизельный мотор ок, но ценник!!! салон ведь тот же - та же жлобоэкономия бензинки - говёные поставили на джетту, и снова!!! ЦЕННИК! о говёности я говорю с точки зрения ресурса и ремонтопригодности.. думаю, что до 90ткм эти движки неспешно довезут жопь водителей... а больше - вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
semenius 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 про движки заговорили - тоже мне этот вопрос интересен. вроде довольно давно начали ставить эти TFSI/FSI. и слышатся отголоски о том, что ресурс их мол 100 тысяч - чуть ли не расходником они стали есть же уже реальные юзеры этих моторов, кто проехал наверное и больше 100 тысяч + боле-менее приближенные к реальности тесты? опять же в связи с тем, что фольц отказывается от атмосферников - надо как то внимательней присмотреться к этим движкам.. есть ссылочки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Next 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 Кроме того, что в передних дверях размеры динамиков визуально уменьшились до 13 см, изчезли посадочные места под высокочастотные динамики. Не сильная потеря для любителей тюнинга, но ,тем не менее, в пятой Джетте стояла какая-никакая , а компонентная акустика в штатном исполнении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 Да, по многим параметрам упростилась и удешевилась машинка. И многое можно было бы простить за двигатель 1,8Т. Но прощать не за что. Во всяком случае, пока не за что. Кстати, 1,8T (152-160), наверняка дешевле, чем 1,4TSI (160). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах