Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2011 Беда в том, что эта ирония согласуется со стремлением ФВ выйти в лидеры по мировым продажам своих авто. Но большой спрос находит только попса. Увы. В "отделе маркетинга" это понимали и понимают. И сделали то, что им заказали боссы. Теперь я понимаю, откуда рос тот "червячок сомнения", когда раньше я читал в анонсах, что новая машина будет больше, но почти что не дороже старой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den68 1 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2011 Не в обиду, но напоминает размышления мужчин перед разводом с обещаниями никогда не жениться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paul 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2011 и много дополнений http://www.saksa-auto.ee/jetta/lisavarustus&lang=rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 mars73 Первая.По сути своей А5 Fl эта разработка уже далёкого 2003года По сути тогда Jetta6 тоже разработка 2003 года. Потому что подвеска, двигатели и коробка там такие же как и на октавии. Ты конечно же не в курсе, но концерн все время что то меняет в своих машинах. Если бы ты, например, видел бы джетту 2010 года и джетту 2006 года, то нашел бы миллион различий. В случаях со шкодой так же. Обновляется машина каждый модельный год. Двери,крышка багажника, многое другое подходит от Тура- более древней машины,ещё на базе ГольфIV Это ваще чистый бред. Такое ощущение что ни тура ни FL ты даже в близи не видел. Да и в любом случае взаимозаменяемость деталей между марками концерна можно считать достоинством, а не недостатком, в каком бы году они не были разработаны. И менять мк5 на Октавию FL- шило на мыло А ты не думаешь что многие, откатав на джетте 5мк без крупных поломок например 200т.км, не захотят взять похожую машину? Не все тут любители ремонтировать турбированный мотор каждые 50т.км, большинство хотят просто не торопливо добираться из А в Б без поломок, и им этого хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 Я как раз из тех пациентов, который откатал, пусть и не 200 тыщ км, а всего лишь 55, без проблем, даже мелких, и поэтому купил бы джетту еще раз, но с турбодрыгателем и лошадей 200. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 VAZовод Ты в своём амплуа Типа самый умный..: " Ты конечно же не в курсе..." А ты типа в курсе что там решается у ВАГа. ГольфIV и Гольф V - не единой кузовной детали- я про это, в отличии от Октавии I и ОктавииII .А ты, уважаемый, в начале пишишь - БРЕД, а потом типа: ну если даже так "..то любом случае взаимозаменяемость деталей между марками концерна можно считать достоинством, а не недостатком, в каком бы году они не были разработаны..." Ты тогда уж вначале определись со своими знаниями в конструкции определённых марок ВАГа. И вообще пост не против ВАГа, в частности Октавии II ( А5 FL). Надо не вырывать из постов отдельные сообщения, а необходимо улавливать логику тутошнего разговора. Для непонятливых объясняю : октавия с 2012 года будет выпускаться в новом кузове, на совершенно новой платформе, более современный,другого технического уровня!( Подробности в Аутобильд, картинко- выложены ранее мной, а то что МакФерсон и многоычажка на подрамнике перекачует снова на новый автомобиль- я даже не сомневаюсь , как и турбированные ОТТО двигатели) Брать сейчас этот автомобиль уже изрядно устаревший или же подождать, поездив на мк 5 ещё годок,полтора- дело личное. А как ты считаешь JETTA VI - новая разработка???? Удлинееная база и всё( то же самое когда то проделал ВАГ с ОктавиейII- увеличил колесную базу превого покаления на 66мм, добавив задним седокм дополнительно 47мм.При этом ширина вообщем-то осталось таже.Ну да увеличили кол-во лигированной стали, технологию сварки..что тебе ещё расказать по Шкоде? ). По конструкции своей ни чего кординального не внесено с 2005г( платформа A5 (PQ35))...кстати как и у Гольф VI. Задача выпуска этих моделей на рынок заключалась в том,что бы избежать тех производственных издержек который нёс VWAG в период кризиса на рынках Европы и США( Нахождение на конвеере при сборке ГольфVI сократилось на несколько часов,снизив себистоимость помоему на 1000евро) . Мало того в кузов Джетты 6 внесены определённые изменения,которые несколько снизили общую жёсткость кузова, не влияющих на безопасность( это из офф.источников. А мне лень для тебя искать ссылку ) B вообще, Джетта 6 создана для пиндостана изночально,что бы продоваться в самых распространённых комплектациях не дороже 20т.бакинских.Там прежние модели продовались в среднем по 180т.шт/год. В Европе же Джетта6 не сделает погоды. Ибо седаны, особенно безиновые там берут исключительно начиная от премиум класса. Не надо умничать, хорошо? Троль в тебе сидит злой и непоколибимый Зы. Удовольствие неспешно добираться от п.А в п.Б ВАГ не лишил. Пожалуйста: 1.2TSI ,1.6TDI и даже 2.0TDI( 110л.с) А вот,то что это уже не атмосферники, то уж извольте- вопрос не ко мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
semenius 0 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 а когда появятся Джеттки 6е в московских салонах, никто не узнавал? кстати говоря - про двери то я писал, что в 6й Джетте "часть" двери "остается" на кузове - и образуется угол в нижней части стекла (не знаю как это сказать по-русски ) - так у нас у владельцев фирмы Ауди А8 - так там такая же "фигня"! - на других марках такого я не видел (походил по парковке ) - это получается Джетту "шагнули" в премиум? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 semenius и джетту и поло... так что это не признак премиума точно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 mars73 Я оспариваю твое утверждение на счет взаимозаменяемости кузовных деталей от тура и А5Fl. Именно этой ссылки я от тебя ждал, но ты мне вместо ссылки написал 3 килобайта текста с прописными, никому тут не интересными истинами. К слову сказать и опель твой это не последний писк инноваций, там так же есть детали и элементы, выпускаемый многими десятилетиями. Ничего не поделать, инертность автопрома довольна большая, технологии не идут быстро семимильными шагами. Октавия и Астра, если разобраться по технологиям друг от друга очень близко, и говорить что Октавия устаревший автомобиль (с ДСГ, турбированными моторами и кучей инноваций) мягко говоря неграмотно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 mars73....написал 3 килобайта текста с прописными.... я посчитал, в файле WordPad вышло 2 745 байт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах