Greck 794 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 mars73 видон да, но это пока ты не покатался два дня... а потом ты будешь уходить домой и брать с собой коврики мыть - каждый день, чтобы не казалось внутри салона гадюшнюком.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim_061526 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 Всем - здравствуйте. Посмотрел фото и отзывы новой JETTA у Вас в Украине (отдельное спасибо модераторам форума за рассылку в Сибирь Томская область РФ). Я РАЗОЧАРОВАН. ЭТО же будет предлагаться и в РФ? Удивил не столько ценник, сколько то, что за него предлагают. Я понимаю, что мы живем не в US и не в Европе, но зачем же нас за папуасов-то держать?! Для себя решил, что менять на новую 2011 свою ласточку не буду (согласен с автором, написавшем про Phaeton ). Описание и приключения в эксплуатации моего "немца" в Сибири (если кому-нибудь интересно) - в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 Это мне показалось или серебристые вставки по периметру салона такие непропорционально широкие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usa52 82 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 Салон J6, конечно, разочаровал , но держит сочетание TSI+DSG+многорычажка.! Альтернативы по динамике и управляемости (до 900т.р.) так и не нашел.. Ждем-с... пс. но терпение на исходе - рекламная пауза слишком затянулась! пс2. Довелось видеть вживую и салон J6 и салон Октавии, у первой стремные двери (жесткие) , у второй по мне, весь салон - у Октавии качество исполнение как-то ниже.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 1 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 Эх, перенял бы VAG опыт Mitsubishi, когда они два Лансера выпускали (9 и 10). И Джетту бы нашу возродили. А то такими темпами, скоро АвтоВАЗ не таким уж и плохим будет казаться. А новая Джетта - фигня полная. Я думал, что от держателя капота (кочерги) вообще отошли автопроизводители. Ан нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 А, я бы махнул бы не глядя... только из-за того, что моей уже почти 3 года! Да, нормальная тачка! Смиритесь, другую ждать долго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 А, я бы махнул бы не глядя... только из-за того, что моей уже почти 3 года! Да, нормальная тачка! Смиритесь, другую ждать долго! ну так махни ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volk 4 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 Вечер добрый, уважаемое сообщество. Посмотрел я тоже очень внимательно фотографии такой долгожданной 6-той модели. Ну что сказать... разочарован. Это действительно шаг назад: -- по линейке бензиновых моторов многие еще вспомнят или захотят 1.6 BSF, BSE. Не говоря о том, что некоторые лилеяли надежду увидеть 1,8ТСЙ. -- сзади балка -- это вообще ж...па для такого класса авто. -- дешевизна обивки багажника и исполнение его крепления... Ну что тут сказать -- здравствуй аля японапром. -- исполнение ручек дверей напомнило ВАЗовскую десятку. -- отсутствие защиты днища -- в принципе не критично, но когда за такое бабло это днище начнет ржаветь (от царапин и т.п.)... Можно много еще продолжать... Не пинайте старого поклонника ФВ, но данный вариант больше напоминает последний авенсис тойоты, чем пятую джетту. Понятно, что 6-ю джетту тоже кто-то будет брать. Не пойдет по таким ценам -- сделают какую нибудь замануху-скидку, но дело-то не в этом. Дело в том, что покупатель, а тем более если этот покупатель фанат марки, знает и разбирается в моделях, не будет чувствовать такой антураж качества, добротности и надежности, какой должен нести этот бренд и непосредственно данная модель. Наверное это тот случай когда фраза "я взял немецкое авто" не будет подразумевать реальных отличий от японских. У америкосов есть такое понятие, когда говорят, что "бухгалтера победили технарей". Это подразумевает, что финансисты, маркетологи, бухгалтера компании имеют большее влияние, чем прагматичный взгляд технарей и инженеров на формирование потребительских качеств товара. Такую тачку я бы не купил. А взгляды определенных форумчан в сторону шкоды наверное имеют смысл. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 . Я думал, что от держателя капота (кочерги) вообще отошли автопроизводители. Ан нет... Кочерга для само обороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 ну так махни ))) Денег дашь?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах