Перейти к публикации
Greck

Фотки Jetta NF 2011 в АвтоДоме

Рекомендованные сообщения

mars73

видон да, но это пока ты не покатался два дня... а потом ты будешь уходить домой и брать с собой коврики мыть - каждый день, чтобы не казалось внутри салона гадюшнюком..

Поделиться сообщением

Всем - здравствуйте. Посмотрел фото и отзывы новой JETTA у Вас в Украине (отдельное спасибо модераторам форума за рассылку в Сибирь Томская область РФ). Я РАЗОЧАРОВАН. ЭТО же будет предлагаться и в РФ? Удивил не столько ценник, сколько то, что за него предлагают. Я понимаю, что мы живем не в US и не в Европе, но зачем же нас за папуасов-то держать?! Для себя решил, что менять на новую 2011 свою ласточку не буду (согласен с автором, написавшем про Phaeton :cry: ). Описание и приключения в эксплуатации моего "немца" в Сибири (если кому-нибудь интересно) - в личку.

Поделиться сообщением

Это мне показалось или серебристые вставки по периметру салона такие непропорционально широкие?

Поделиться сообщением

Салон J6, конечно, разочаровал :cry: , но держит сочетание TSI+DSG+многорычажка.! Альтернативы по динамике и управляемости (до 900т.р.) так и не нашел.. Ждем-с...

пс. но терпение на исходе - рекламная пауза слишком затянулась!

пс2. Довелось видеть вживую и салон J6 и салон Октавии, у первой стремные двери (жесткие) , у второй по мне, весь салон - у Октавии качество исполнение как-то ниже..

Поделиться сообщением

Эх, перенял бы VAG опыт Mitsubishi, когда они два Лансера выпускали (9 и 10). И Джетту бы нашу возродили. А то такими темпами, скоро АвтоВАЗ не таким уж и плохим будет казаться.

А новая Джетта - фигня полная. Я думал, что от держателя капота (кочерги) вообще отошли автопроизводители. Ан нет...

:beer2:

Поделиться сообщением

А, я бы махнул бы не глядя... только из-за того, что моей уже почти 3 года! :) Да, нормальная тачка! :beer2: Смиритесь, другую ждать долго! :-D

Поделиться сообщением

А, я бы махнул бы не глядя... только из-за того, что моей уже почти 3 года! :) Да, нормальная тачка! :beer2: Смиритесь, другую ждать долго! :-D

ну так махни ))) :-D

Поделиться сообщением

Вечер добрый, уважаемое сообщество.

Посмотрел я тоже очень внимательно фотографии такой долгожданной 6-той модели. Ну что сказать... разочарован. Это действительно шаг назад:

-- по линейке бензиновых моторов многие еще вспомнят или захотят 1.6 BSF, BSE. Не говоря о том, что некоторые лилеяли надежду увидеть 1,8ТСЙ.

-- сзади балка -- это вообще ж...па для такого класса авто.

-- дешевизна обивки багажника и исполнение его крепления... Ну что тут сказать -- здравствуй аля японапром.

-- исполнение ручек дверей напомнило ВАЗовскую десятку.

-- отсутствие защиты днища -- в принципе не критично, но когда за такое бабло это днище начнет ржаветь (от царапин и т.п.)...

Можно много еще продолжать... Не пинайте старого поклонника ФВ, но данный вариант больше напоминает последний авенсис тойоты, чем пятую джетту.

Понятно, что 6-ю джетту тоже кто-то будет брать. Не пойдет по таким ценам -- сделают какую нибудь замануху-скидку, но дело-то не в этом. Дело в том, что покупатель, а тем более если этот покупатель фанат марки, знает и разбирается в моделях, не будет чувствовать такой антураж качества, добротности и надежности, какой должен нести этот бренд и непосредственно данная модель. Наверное это тот случай когда фраза "я взял немецкое авто" не будет подразумевать реальных отличий от японских.

У америкосов есть такое понятие, когда говорят, что "бухгалтера победили технарей". Это подразумевает, что финансисты, маркетологи, бухгалтера компании имеют большее влияние, чем прагматичный взгляд технарей и инженеров на формирование потребительских качеств товара.

Такую тачку я бы не купил. А взгляды определенных форумчан в сторону шкоды наверное имеют смысл.

Удачи.

Поделиться сообщением

. Я думал, что от держателя капота (кочерги) вообще отошли автопроизводители. Ан нет...

:beer2:

Кочерга для само обороны :):-D

Поделиться сообщением

ну так махни )))

Денег дашь?! :beer2:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас