Greck 794 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2011 кому чего про новую джетту интересно? Купили в начале июня Jetta 2.5 SEL вместо 5-й 25-го года Ты где в Калифорнии живешь? И сколько стоит там прокат джетты? Есть ли новые в ренту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
контрразведчик 6 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2011 По телеку новый фильм какой то рекламируют что-то типа .....(какие-то) БОСЫ там главные герои походу на джетте 6 рассекают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брусилов 1 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2011 У нас в краснодаре в салоне во дворе стоит, скоро в шоурум заведут. Коричневая. Цена 1090000. Ваг охерел конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2011 По телеку новый фильм какой то рекламируют что-то типа .....(какие-то) БОСЫ там главные герои походу на джетте 6 рассекают Да я его посмотрел уже в кинотеатре)) рекламировали они ее там откровенно и нагло)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peremedon 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2011 кому чего про новую джетту интересно? Купили в начале июня Jetta 2.5 SEL вместо 5-й 25-го года Какого цвета машинку брали? Есть ли фотки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeyKuz 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2011 Вы знаете хотел написать типо встречают по одежке а провожают по уму. Типо вы не правы и она будет отличным автомобилем, но такое мнение было не долгим. И появился страх что это авто не будет пользоваться популярностью и потеряет в цене, после чего изменил свой заказ. В пользу VW Tiguan, В итоге получилось все совсем по другому. Ни какой Калужской сборки, совершенно случайно заехал в Автокрафт и купил. Вы знаете если бы не этот бред с ОД. я бы купил этот Tiguan. Но когда мне начали каждый раз называть разные сроки, то октябрь, потом ноябрь, затем декабрь. А когда сказали может быть машина будет 12 года. Мне стало дурно. И как раз заехал в салон и выбрал BMW X1. Сборка Германия. И ждать не надо! Так что катаю на ней! Если уведите Х1 с номерами 418, знайте это Я! Мечтатель о VW Jetta))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир_Moscow 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2011 Добрый день уважаемые форумчане. Внимательно прочитал все ваши сообщения. Я жду новую Джетту! "Пятая" - согласен - достойный аппарат. НО! Мир не стоит на месте! Насчет того что каждая новая машина хуже предыдущей - вспоминается анекдот "Девушки, внимательнее, каждый новый муж хуже предыдущего". Фольксваген идел и идет по пути преемственности поколений автомобилей. Маркетологи главенствуют, ну чтож тут поделать. Дизайн сейчас идет в духе нового корпоративного стиля - посмотрите на Фаэтон, Пассат В7, Джетту, Поло Седан. Вспомните историю модели - все Джетты / Венто - шли в понимании обывателей воспринимались как "Гольф с багажником" - и многие подтвердят что часть запчастей была взаимозаменяема с Гольфом. Теперь Джетта - наконец то самостоятельная модель, не перекликающаяся с Гольфом. Сама по себе! Появились петли в крышке багажника - да, в каком то роде оригинальный ход. Но посмотрите теже Короллу и прочее - там тоже так. Ведь телескопические амортизаторы с хитрой кинематикой складывания тоже не дешевый вариант. Внутреннее оснащение - полностью Фольксвагеновская унификация. RCD 310 обновили - монитор теперь черный с белыми цифрами. В бортовом компьютере - русский язык. Ассортимент подвесок - тоже новое решение - для Америки - балка, европейская и российские версии - с задней многорычажной. Линейка моторов (для России) - 1.4 TSI 122 л.с., 1.4 TSI 150 л.с. (к концу года обещали старый добрый 1.6 MPI), дезли теперь в России будут отсутствовать. Комплектации которые доступны - Комфортлайн и Хайлайн. Трендлайны будут только к концу года. Оснащение - пока не все предложили для России. Но это не повод унывать и расстраиваться. Консервативное общество всегда воспринимает какие то обновления в штыки. Это нормально. Джетта - шаг вперед. И я его делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peremedon 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2011 Джетта - шаг вперед. И я его делаю Одним из первых сделать шаг в перед всегда не легко. Так же и с новой джеттой - заказать, потом ждать машинку порой даже не видя ее в живую, на это надо решиться. Я считаю таких людей нужно поддержать. Молодцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2011 Радует и то,что люди поверили и перестали бояться 1.4TTSI. Очень интересный своими характеристиками и получаемых эмоций и удовольствия от езды с таким мотором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzen 5 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2011 Теперь Джетта - наконец то самостоятельная модель, не перекликающаяся с Гольфом. Сама по себе! Хорошего то в этом не так много, запчасти реже будут. Да и фраза "гольф с багажником" имхо не так страшна. Появились петли в крышке багажника - да, в каком то роде оригинальный ход. Угу а также отсутствие фиксаторов срединных положений двери, и амортизатора капота тоже оригинально в чем-то? Джетта - шаг вперед. И я его делаю Звучит как слоган для рекламы по зомбоящику)) А вообще Вы смелый человек, морально Вас поддерживаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах