VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 1979.12serega Было 17 человек, но зато какие))) Почти все прозженные джетаклубни со стажем А что такое секас, объясните неведущему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 Кстати, Расул, у тебя появился конкурент!!! Ministr - отдельный респект и уважуха ЗА ШАШЛЫК!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 Расул, вне конкуренции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monika 49 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 шашлык был очень вкусный. Свинина... мммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 Ух! Еле выжила после ацкого отжига!!!!! Калужане-вам за подготовку респект, порадовали и нас и всех вокруг!!!! Андрейка- спасибо, что нашел в себе силы пережить наше нашествие!!! Все Лу, всех Це...Ваша безумна БелкО ПыСЫ: видео можно...усе цензурно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 Кстати, Расул, у тебя появился конкурент!!! Ministr - отдельный респект и уважуха ЗА ШАШЛЫК!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 Расул, вне конкуренции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ministr 30 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 у rasselа шашлык всё равно в мульон раз круче. тем более я его почти не жарил а тока замариновал) и то на скорую руку... так Рассульчик, я жду от тя прекрасного шашлычка этим летом :oops: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 у rasselа шашлык всё равно в мульон раз круче. тем более я его почти не жарил а тока замариновал) и то на скорую руку... так Рассульчик, я жду от тя прекрасного шашлычка этим летом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 Ээх Я Вас обажаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах