Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 Ептыть, я уже очкую Славик)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2011 Отдохнули ХОРОШО!!! Всем - СПАСИБО за ещё одни трэшевые выходные!! Это ЛЕТО меня не перестаёт радовать! Андрей - спасибо тебе за предоставленную на растерзание дачу! Старались бузить кулюторно, но без потерь не обошлось... Калуга - опять впереди планеты всей!!! Отличные костюмы! Зачётная машина!!! Министр - за водные процедуры - будешь Нептуном! *видео выкладывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jenchik 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2011 МОЛОДЦЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2011 клёво ...5+) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 Класс, ребята молодцы! Уверен, что все кто не смог приехать к вам на дачу очень много потерял! Завидую вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monika 49 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 Супер я в восторге ... очень жаль, что было мало костюмов Как там дела обстоят с штрафами??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 как прошла вакцинация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ministr 30 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 Всё прошло прекрасненько, оторвались на ура) даже поджарились чуток... Вот только покушать так и не удалось%) пили и пили. Андрей СПАСИБО за сейшн плэйс! p.s. И теперь уж точно никто не скажет что на JETTA-club нет секеса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monika 49 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 p.s. И теперь уж точно никто не скажет что на JETTA-club нет секеса![/size] Это ты о себе??? Не стоит распространяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 Что-то маловато народа! Где остальные фотки? Или некогда снимать было Костюмчики зачётные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах