vladi 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2011 Здравствуйте уважаемые участники конференции. Прошу у вас совета, по поводу восстановления машины. Есть ли смысл в этом? Две двери под замену. Около 20т.р. вместе со стеклом. Три подушки безопасности - две шторки и одна из сидения. Что то около 50 т.р. То ли лонжерон, то ли стойка. Что тут по деньгам не в курсе. Помятая обшивка крыши. Саму крышу не повело. Посоветуйте, что мне делать, ремонтировать или продавать? И на какую примерно тут сумму ремонт? Также если кто знает код дверей, уплотнителей, подушек, лонжеронов и т.д, писать в теме, буду очень признателен. Jetta 1.6 BSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2011 Ничего смертельного нет лучше делать! коды постараемся дать) Обратись в клубный магазин думаю тебе смогут если новые и б.у запчасти сделать по хорошей цене ...ну и может кто что тут на форуме б.у продаёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladi 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2011 Ничего смертельного нет лучше делать! коды постараемся дать) Очень не хочу продавать машину, но после разговоров о нарушенной геометрии кузова, о ремонте чуть ли не на 200т.р., призадумался, а стоит ли ремонтировать. Поэтому и жду ваших советов. P.S. Моя авария один в один с этой аварией http://youtu.be/DpAKW7FMDIo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2011 Только не понял это у тебя порог так подомняло ? и центральную стойку кузова ? И скажи год машины а лучше дай вин код для точного подбора запчастей( номеров ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladi 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2011 Только не понял это у тебя порог так подомняло ? и центральную стойку кузова ? Да. порог помят. Порог вплотную практически продвинулся к сидению водителя. Стойка тоже. Именно из за этой стойки я и не знаю что делать - восстанавливать или продавать как есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2011 Я так понимаю если что надо менять вот эту отрезную часть! Ты на СТО ОД спросил геометрия на месте или нет ?есть такой стенд на котором можно проверить геометрию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladi 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2011 И скажи год машины а лучше дай вин код для точного подбора запчастей( номеров ) 2007 год. WVWZZZ1KZ7M1166540 Я так понимаю если что надо менять вот эту отрезную часть! Цена данной отрезной части как я понимаю тысяч 25, не меньше. То есть вытянуть/выстучать/выгнуть порог никак нельзя? P.S. У ОД к сожалению не был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2011 Данную часть можно купиь не новою а отрезать например на разборке с б.у машины которая на разборке ... цена новой VAG 1K5 809 835 Панель кузова боковая передняя 380 $ Надо машину показывать рихтовщикам по фоткам тебе некто не скажет можно или нет ! я думаю возможно от рихтовать..ноо мастеру яснее на месте .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladi 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2011 Данную часть можно купиь не новою а отрезать например на разборке с б.у машины которая на разборке ...цена новой VAG 1K5 809 835 Панель кузова боковая передняя 380 $ Надо машину показывать рихтовщикам по фоткам тебе некто не скажет можно или нет ! я думаю возможно от рихтовать..ноо мастеру яснее на месте .. Друг ты меня от сообщения к сообщению обнадеживаешь)) 10000 р. за боковину - отлично. К сожалению пока нет возможности показать машину ОД или экспертам-жестянщикам, поэтому спрашиваю у вас на форуме. Если кто знает коды деталей - скидывайте, очень нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2011 да, Виталик такой, обнадёживает... а потом жах, и скажет что машину в утиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах