vladi 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2011 По стечению обстоятельств надо было уехать из города на месяц и ремонт отложился. Сейчас им занимаюсь. Отогнал мастеру, тот сказал - боковую панель кузова менять точно не надо, вытянет. Нужно купить только три позиции: 1K5 831 105 F Обшивка двери передней левой наружная 1k5833105e - обшивка наружняя задней левой двери 1k5845201b Стекло левое переднее. Всё это удовольствие укладывается в 17 т.р. Как мне объяснили дверь в Джульетте состоит из трех частей, наружняя обшивка, каркас и обшивка внутренняя, так вот каркас на обеих дверях конечно пострадал, но сделать можно. Осталось только две важные вещи - подушки и ошибка airbag. Надо где то обнулить ошибку, чтобы она потом опять не всплыла - ищу хорошего мастера сейчас, который бы это осуществил. Подушки пока новые ставить не буду, просто зашью салон, тоже пока в поисках хорошего ателье мастера. Итого: Должно выйти в районе 40 т.р. P.S. Цены из exist, завтра еду на Кунцевский рынок, в поисках более дешевых цен. Если кто знает хорошие VAG разборки в пределах Москвы - с удовольствием приму их адреса и телефоны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 По стечению обстоятельств надо было уехать из города на месяц и ремонт отложился. Сейчас им занимаюсь. Отогнал мастеру, тот сказал - боковую панель кузова менять точно не надо, вытянет. Нужно купить только три позиции: 1K5 831 105 F Обшивка двери передней левой наружная 1k5833105e - обшивка наружняя задней левой двери 1k5845201b Стекло левое переднее. Всё это удовольствие укладывается в 17 т.р. Как мне объяснили дверь в Джульетте состоит из трех частей, наружняя обшивка, каркас и обшивка внутренняя, так вот каркас на обеих дверях конечно пострадал, но сделать можно. Осталось только две важные вещи - подушки и ошибка airbag. Надо где то обнулить ошибку, чтобы она потом опять не всплыла - ищу хорошего мастера сейчас, который бы это осуществил. Подушки пока новые ставить не буду, просто зашью салон, тоже пока в поисках хорошего ателье мастера. Итого: Должно выйти в районе 40 т.р. P.S. Цены из exist, завтра еду на Кунцевский рынок, в поисках более дешевых цен. Если кто знает хорошие VAG разборки в пределах Москвы - с удовольствием приму их адреса и телефоны) 1k5833105e - обшивка наружняя задней левой двери, у меня есть в наличии, отдам на 20% дешевле чем в экзисте, но для нее нужны ее направляющие и клей герметик - его тебе твой мастер не указал... подушки по 150 долларов можно сделать тебе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladi 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2011 1k5833105e - обшивка наружняя задней левой двери, у меня есть в наличии, отдам на 20% дешевле чем в экзисте, но для нее нужны ее направляющие и клей герметик - его тебе твой мастер не указал... подушки по 150 долларов можно сделать тебе... Это отличная новость. Вот только я никогда не пользовался услугами зарубежной почты. Поэтому как бы нам совершить эту сделку, желательно в самые кратчайшие сроки. Нужно обсудить как будет производиться оплата и доставка товара. Специально сегодня заказал в экзисте всё кроме задней левой двери. Ее ждать нужно до двадцати дней. Остальное привезут в течении 1-3 дней. P.S. Ах да. и еще одно, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, Greck! P.P.S. А если заказывать через клубный магазин, сколько примерно ждать? Запчасти до субботы нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladi 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2011 Запчасти куплены, только появились новые проблемы. Мастеру с которым договаривались пришлось переехать в другой сервис, и все бы ничего, да только этот другой сервис находится за 100+ км от Москвы. Причем абсолютно в противоположном от меня направлении. Было принято решение отказаться от его услуг и найти техцентр, где все бы делали отлично, недолго и недорого. Пока остановился на МостАвто - более менее приемлимые цены: 4500 за покраску точки. Сегодня хотел уже оставлять там машину, но к сожалению не было жестянщика, будет только в понедельник. Ну а пока есть время до понедельника - хочу спросить у Вас, одноклубников, может вы порекомендуете какие нибудь сервисы хорошие в пределах москвы, очень желательно район ЗАО, ЮЗАО. P.S. Интересно во сколько мне ремонт кузова с покраской обойдется, при условии что все запчасти куплены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladi 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 Ну что ж. Ремонт подошел к концу, сегодня уже вешают обшивку и завтра я думаю я ее заберу из сервиса. Тогда же будут и фотографии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах