MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 хмм у меня была идея еще синий неон на днище кинуть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morkovqo 7 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 да я тоже так подумал это уже не джетик будет)) а издевательство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 по дурели люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4epMaH 20 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 и спойлер к неону такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morkovqo 7 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 хахаха))) у меня истерика от этого тазика=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morkovqo 7 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 ладно сегодня улетаю по работе в германию может там еще грили куплю от gti приеду думаю все придет попробую поставить посмотрим что получится если понравиться то все красиво сделаю тогда с меня фото отчет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morkovqo 7 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2011 все я в омске детали пришли реснички подсветка сегодня снял бампера отдал в ремонт до четверга в пятницу выложу фототчет (если она встанет без колхоза) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vbondarev 6 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2011 Передний подсветить можно, там есть место для диодной ленты, но надо врезаться куда-то, чего очень не хочется. Либо тянуть из салона, от подсветки ног Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glycerin 13 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2011 http://www.msr.ru/%D1%88%D%B8%D%BB%D1%8C%D%B4%D%B8%D%BA%D%B8/%D%BF%D%BE%D%B4%D1%81%D%B2%D%B5%D1%82%D%BA%D%B_%D1%8D%D%BC%D%B1%D%BB%D%B5%D%BC%D1%8B/ch-61/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах