1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 morkovqo Првильно, нужно в живую посмотреть. Заодно и фотоотчёт ждём как оно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morkovqo 7 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 сначала надо домой вернуться так что только в конце след месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morkovqo 7 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 воббщем попробую покажу что получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 нет она от к габаритам подключается а провода у тебя по наруже будут идти???? дырку сверлить под значком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morkovqo 7 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 чтобы посмотреть как смотрится снаружи пущу если понраится дырка + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4epMaH 20 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 передний подсветить бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morkovqo 7 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 можно и передний я думаю если к габаритам подцепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 Нельзя подсвечивать синим и красным - будут претензии ГИБДД... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pushok 5 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 к габаритам подцепить К подсветке номера ближе.... а красный со стопами феншуется, так шо норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morkovqo 7 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 хмм у меня была идея еще синий неон на днище кинуть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах