morkovqo 7 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 не знаю колхоз но уже чел 20-25 спрашивали на VW значки)) я им коворил где купить подложку но то что надо значек с b5 хром значек искать я не говорил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юстас 3 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 мне нравится.... МОЛОДЕЦ.... где что брал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morkovqo 7 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 подложка с сайта msr.ru и значек сверху от пассата по размерам унее размер 110х110 у наших 90х90 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adminfsv 33 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 подложка с сайта msr.ru и значек сверху от пассата по размерам унее размер 110х110 у наших 90х90 а как ты уменьшил диаметр подложки? разве внутри ничего не повредится, если её пилить начать? спасибо заранее за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morkovqo 7 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2012 я не стал замарачиваться и поставил значек от пассата на подложку но там много вариантов значков подбирать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2greek 9 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2012 (изменено) Вот и у меня загорелось ) Купил подложку, действительно большая, нашел эмблемку, вроде подходит- ан нет... Она выпуклая, а я не обратил внимание... Пришлось заняться рукоприкладством. Убрать лишнее, отпилить и отшкурить. Сейчас элементы значка на просушке после покраски, а подложка уже на машине, если дети еще не оторвали.. Но горит красным через пакет (временно) отменно ))) Изменено 17 июня 2012 пользователем 2greek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2012 приезжал клиент с такой же эмблемкой, на пассат б6 не стала никак... а на джетту таки получилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morkovqo 7 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 приезжал клиент с такой же эмблемкой, на пассат б6 не стала никак... а на джетту таки получилось? немного оффа: приношу извинения за долго отсутствие, в связи с потерей мой ДЖЕТТЫ ( дерево дорогу перебегало) , жду в этом месяце свою "белоснежку" также хай только 150 где наши руки не лазили ) главное желание а зажечь можно все что угодно и кого угодно. ИМХО а как ты уменьшил диаметр подложки? разве внутри ничего не повредится, если её пилить начать? спасибо заранее за ответ. дополнительный слой скотча в выпуклость и 110Х110 встает ровненько) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах